10 Сентября 2021 | 14:28

«Ситимобил» и Urent основали «партию» «Выбирай микромобильность»

Кандидатом от партии стал Самокат Самокатов, который обещает двигаться только вперед

«Ситимобил» и Urent запустили рекламную кампанию «Выбирай микромобильность», в рамках которой была создана «”партия” микромобильности». Об этом сообщила пресс-служба агрегатора. У «партии» есть свой представитель — Самокат Самокатов, а также агитационные плакаты и программная основа: развить в городах микромобильный транспорт и усовершенствовать городскую инфраструктуру.

«Ситимобил» подчеркивает, что слоганы на плакатах не обыгрывают стиль агитационных политических материалов и не содержат предвыборных лозунгов. Все персонажи, слоганы и события вымышлены, любые совпадения случайны.

Плакаты с лозунгом «Выбирай микромобильность» создали уличные художники арт-группы Явь. Группа уже сотрудничала с «Ситимобил» и Urent при создании постеров с этическими правилами использования самокатов. Изображения с подписями «Спешивайтесь на переходе», «Не катайтесь пьяным» и «Не гоняйте среди толпы» были развешаны на улицах Москвы.

Весной 2021 года компания провела ребрендинг и превратилась из агрегатора такси в городской сервис мобильности. В услуги сервиса входят доставка, каршеринг и аренда электросамокатов.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru