23 Декабря 2020 | 19:32

Продавец из AliExpress приехал в Россию искать Алексея Щербакова

Китаец Ван Ли, торгующий зарядками на AliExpress, приехал в Москву и ищет стендап-комика, который три года назад остался недоволен покупкой

Продавец интернет-магазина AliExpress ищет стендап-комика Леху Щербакова, чтобы поменять ему зарядку для телефона. Об этом герой рассказал в видеоролике, опубликованном на YouTube-канале компании.

Три года назад участник телепроекта Stand Up и интернет-шоу «Что было дальше?» Алексей Щербаков записал видео, где пожаловался на зарядку с AliExpress, которая перестала работать. Комику так и не обменяли покупку. Он попытался найти продавца в Китае, но безуспешно.

«Три года спустя, когда Леха стал популярен даже в Китае, наш лучший продавец зарядок Ван Ли узнал, что стендапер остался недоволен заказом. Вану оставалось только одно: приехать в Россию лично и помочь Лехе зарядить телефон», — говорится в описании под видеороликом.

«Эта ситуация не оставляет меня в покое», — сокрушается Ван Ли, блуждая по Москве с фотографией Щербакова и спрашивая прохожих, где он может быть.

К поиску присоединился резидент Comedy Club Илья Соболев, опубликовав обращение к Щербакову в своем инстаграме: «Тебя ищет китаец с AliExpress». 

Алексей Щербаков пока никак не отреагировал на видео Ван Ли, но предложил подписчикам вспомнить его поездку в Китай.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru