17 Августа 2020 | 18:28

Антон Лапенко сел за руль «Ситимобила» в новом эпизоде своего YouTube-сериала

Разговорчивый водитель с байками на все случаи жизни — образ, в который блогер войдет на три серии

Актер и видеоблогер Антон Лапенко перевоплотился в водителя «Ситимобила» в новых выпусках YouTube-сериала «Внутри Лапенко». Интеграция была реализована совместно с HypeFactory. Об этом AdIndex рассказали в агентстве.

Спектр образов актера в шоу, включая образы инженера НИИ, журналиста и художника, пополнился разговорчивым таксистом, который знает все дороги и может рассказать истории на любые случаи жизни. Персонаж присутствует в сценарии трех серий подряд: впервые водитель такси появился в четвертой серии второго сезона, вышедшей 17 августа. Затем его можно будет увидеть в выпусках 31 августа и 14 сентября.

В инфлюенс-маркетинговом агентстве HypeFactory, занимавшегося ранее продвижением сервиса через блогеров, подчеркнули: появление «Ситимобила» в YouTube-сериале предусмотрено маркетинговой стратегией бренда, в которой большая роль отводится лидерам мнений.

«Интеграция “Ситимобил” в шоу “Внутри Лапенко” с предварительным анализом аудитории является частью текущей стратегии, в рамках которой нам важно получить максимальный охват, сформировать качественный пул лояльных клиентов и обеспечить эффектное присутствие бренда в инфополе», — отметил коммерческий директор HypeFactory Артем Паулкин.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru