Coca-Cola запустила рекламную кампанию в дополненной реальности


AdYummy! | 11 Сентября 2019 12:27

Чтобы посмотреть видеоролики, пользователям необходимо навести камеру смартфона на банку с напитком

Coca-Cola запустила рекламную кампанию в дополненной реальности, пишет The Drum. Производитель напитков снял 12 различных историй, которые пользователи смогут посмотреть при наведении камеры смартфона на банку с напитком.

Новая рекламная кампания была разработана с агентством Ogilvy Mexico и VFX house Timber. В каждой истории обыгран небольшой конфликт вокруг банки Coca-Cola, где анимированные персонажи ищут выход из сложившейся ситуации. К примеру, в одном видео пара детей пытается снять свой волейбольный мяч с банки с помощью зонта. В другом ролике футбольные фанаты встречаются около банки и стараются переиграть друг друга на барабанах, однако из банки неожиданно вылетает футбольный мяч, и они становятся друзьями.

В дополнение к видеороликам компания сняла бэкстейдж, в котором подробно показала процесс отрисовки персонажей, реквизит и 3D-проработку, а также инструкцию по активации роликов в приложении.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама