ТВ-3 покажет битву Оксимирона и американца Dizaster за звание лучшего баттлера планеты


AdYummy! | 13 Октября 2017 16:52

Баттл станет своеобразной рекламой второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», где схлестнутся Россия и Америка

Подобный формат будет использован в истории отечественного телевидения впервые, как утверждают в пресс-службе ТВ-3, и канал покажет баттл полностью 16 октября в 23-00, с переводом и закадровым комментарием. Оба участника будут выступать на английском языке, но это не испугало Оксимирона, который прожил в Англии больше 10 лет и окончил факультет английского языка и литературы Оксфода.

Противником российского рэпера будет Dizaster, прошедший 97 битв практически без поражений и считающийся лучшим рэп-баттлером планеты. Состязание пройдет в Лос-Анджелесе на баттл-площадке KOTD WorldDomination 7, где впервые выступит участник из России. В KOTD обратили внимание на Оксимирона в апреле 2015 года после его победы над рэпером Johnyboy, которая к настоящему моменту собрала свыше 40 миллионов просмотров и стала самым популярным в мире рэп-баттлом в истории Youtube. 

В случае победы Оксимирон получит статус лучшего баттлера планеты, но задача будет нелегкой, и сам поэт называет предстоящую битву главной авантюрой своей жизни.

Генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович надеется, что что этот бой выступит на разогреве у нашего не менее эпичного сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», который появится в эфире ТВ-3 уже очень скоро, и станет его своеобразной рекламой.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы