28 Апреля 2016 | 16:23

Если бы герои «Игры престолов» работали в рекламном агентстве

Рекламное агентство Chimp&z Inc из Мумбаи выпустило серию под названием «Игра агентств». Креативщики решили представить, как бы выглядели герои известного сериала, если бы были сотрудниками рекламного агентства

В этом проекте Тирион Ланнистер предстает в образе копирайтера, потому что много пьет и действительно умный, пишет Buzdeed. Серсея – креативный директор, потому что она бесстрашная, а Серый Червь – арт-директор, поскольку выбрал себе нелегкую судьбу служить искусству, дизайнеры – Безупречные, воины-евнухи. А вот клиентам достались образы Рамси Болтона и Мелисандры.

Копирайтеры. Эта команда обычно проводит время, попивая вино или придумывая остроумные фразы.  Вы либо ненавидите их, либо любите до безумия, но игнорировать их вы не можете.

Клиент. А это счастливый клиент, который сам охвачен огнем и любит все поджигать.

Креативный-директор. Этот человек так же, как и Серсея, защищает свою команду всеми фибрами своей души. Он бесстрашный, обладает властью и силой, с которой приходится считаться.

Дизайнеры. Это талантливые воины, которые работают в связки и не имеют равных на поле боя. Но их преданность господину не всегда играет им на пользу.

Арт-директор. Глава Безупречных. Он несет отвественность за свою команду каждую минуту своей жизни.

Клиентский сервис. Лорд Варис по прозвищу Паук - дух команды. Так же, как пауки, они рождены стратегами. И у них всегда есть запасной план!

Стратег - Лорд Бейлиш. Никто не может сравниться по IQ с этой командой. Их работать состоит в том, чтобы работать в тени и следить за тем, что происходить в агентстве.

Клиент - Рамси Болтон. Этот клиент не будет доволен, пока не прольет кровь, пот и слезы.

Медиаменеджер - Мейс Тирелл. Как и любой медиаотдел любого агентства, он - хозяин монеты. В отличие от бухгалтера, именно он принимает решение, когдаречь идет о деньгах.

SEO-специалист. Как и у трехглазого ворона, задача этой команда - распространить информацию по интернету.

HR - Джон Сноу. «Ты ничего не знаешь, Джон Сноу».

Интерн. Сэмвелл Тарли. Без комментариев.