25 Ноября 2008 | 00:00

Идеальная синхронизация

Идеальная синхронизация

Новый ролик Audi от немецкого агентства HEIMAT настолько эстетически притягателен, что оставляет желание просмотреть его еще и еще раз.

Люди с кусочками картона над головой вместе с саундтреком создают удивительные картины, передающее классическую идею мягкой надежной мощи Audi. Все вместе же – и изображение автомобиля на дороге, и прыгающие поршни шестицилиндрового двигателя, и зажигающиеся фары превосходно выражают отраженный в теглайне месседж "Perfectly synchronized engineering" \ "Идеально синхронизированная  инженерия".

Глядя на чудо синхронности, невольно задумываешься: если на самом деле происходящее на съемочной площадке хоть отдаленно напоминало то, что получилось в конечном ролике, не поручить ли HEIMAT подготовить открытие Олимпиады в Сочи?

Впрочем, присмотревшись, можно задать и вопросы агентству. Дело в том, что в различных моделях Audi Q5 устанавливаются как шести-, так и четырехцилиндровые двигатели.  Тогда почему HEIMAT не сочло нужным пустить бегущей строкой надпись "Количество прыгающих человечков может меняться в зависимости от комплектации автомобиля"?
 

 
Клиент: Audi
Агентство: HEIMAT, Berlin
Креатив: Guido Heffels, Nico Ronacher, Tim Schneider, Till Eckel
Продакшн: tempomedia/Stink, Berlin
Исполнительные продюсеры: Vera Portz, Nils Schwemer, Boo Wong
Режиссеры: Marco Spier & Eben Mears, Psyop
Монтажер: Graham Brennan
Пост-продюсер: Jen Glabus
Видео-эффекты: Florian Witzel
Музыка/звук: Q-Department, Drazen Bosnjak

 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru