В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Ноября 2007
АК Magic Box разработал креативную концепцию продвижения блокбастера «Бой с тенью-2: Реванш» для «Централ Партнершип»
АК Magic Box разработал креативную концепцию продвижения блокбастера «Бой с тенью-2: Реванш» для «Централ Партнершип»

Агентство коммуникаций Magic Box  разработало креативную концепцию продвижения в российском прокате кинокартины «Бой с тенью-2: Реванш». Работа была сделана по заказу «Централ Партнершип» – крупнейшего на российском рынке диверсифицированного дистрибутора и производителя теле- и кинопродукции.

Кинокартина «Бой с тенью-2: Реванш» позиционируется, как самый масштабный русский остросюжетный романтический боевик и один из самых ожидаемых проектов 2007 года. Действие фильма основано на противостоянии «нашего героя»  и «плохих американских парней». События разворачиваются на территории противника. В основу креативной концепции и эскизов для key-arts, предложенных AK Magic Box и выставленных на проводившийся компанией «Централ Партнершип» тендер, легла история любви, патриотизма, сильного мужского характера и способности несмотря ни на что не только держать удар, но и побеждать. По результатам тестирования, которое провела для клиента компания UCPR Research,  AK Magic Box было объявлено победителем тендера. В дальнейшем весь постпродакшен (фотосъемка и финализация макетов для наружной рекламы) был сделан «Централ Партнершип» самостоятельно с учетом дополнительной информации, полученной на фокус-группах. 

Кампания по продвижению фильма «Бой с тенью-2: Реванш» стартовала в середине октября в наружной рекламе. В ней было задействовано 3 основных креативных разработки: тизер, основной key-art и  key-art, рассчитанный на более молодёжную аудиторию.

Результаты опросов зрителей во время проката фильма подтверждают, что инициированная «Централ Партнершип» рекламная кампания донесла до целевой аудитории заложенные в нее ключевые сообщения.

Команда, работавшая над проектом:

Со стороны клиента:

Руководитель департамента рекламы кинокомпании «Централ Партнершип» - Анна Заярина

 АК Magic Box:

Руководитель креативной группы - Александр Неруш

Арт-директор – Алексей Исаков

Руководитель группы по работе с клиентами – Мария Кожевникова

 





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Рекламное агентство \ВРТMedia Project Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center