Electrolux Ergorpaido – обладание роскошью


Релизы | 21 Января 2009 00:00

Какие ассоциации возникают у Вас со словом «роскошь»? Бриллианты, благородство интерьеров, эксклюзивные автомобили или дизайнерская одежда? Как ни странно все эти атрибуты шикарной жизни могут быть заключены в одном пылесосе: и утонченный стиль, и блеск драгоценных камней, и, безусловно, дизайнерская мысль.

Компания Electrolux представляет жемчужину модельного ряда вертикальных пылесосов – чёрный Ergorpaido из коллекции Black&White, инкрустированный 3730 кристаллами CRYSTALLIZED™ компании Swarovski Elements.

Эта уникальная модель была создана звездой польского дизайна Лукой Омела (Łukasz Jemioł), и представлена на его показе одежды в Варшаве. Лука один из самых успешных молодых дизайнеров Европы. Его последняя коллекция создавалась под влиянием современного дизайна, архитектуры и искусства. Работая над новым Ergorapido, он руководствовался теми же принципами.

Пылесос Ergorapido Electrolux не раз был по достоинству оценен жюри многочисленных конкурсов за его функциональность и, конечно, футуристический дизайн. Компания Electrolux создавая первую модель этого пылесоса, прежде всего, хотела, чтобы он стал украшение Вашего дома. С появлением нового Ergorpaido в кристаллах CRYSTALLIZED™, идея бытовой техники как важнейшего элемента интерьера была доведена до совершенства.

Блестящий, мерцающий Ergorapido теперь вряд ли можно назвать просто пылесосом  - это произведение искусства, искусства дизайна. Он станет желанным подарком не только для дамы, но и для мужчины. Черный цвет придает пылесосу элегантность, утонченность и благородство. К какому еще пылесосу можно было бы подобрать подобные слова?

Новая модель пылесоса Electrolux Ergorapido, инкрустированного кристаллами CRYSTALLIZED™ компании Swarovski Elements в данный момент не продается, а только демонстрируется на различных выставках.
 
 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: AdIndex.ru
Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама