Иль де Боте запустил третий фильм в рамках кинопроекта "Потому что это я"


Релизы | 20 Января 2009 00:00

В декабре 2008 года компания Иль де Боте сделала своим покупательницам чудесный Новогодний подарок – романтическую комедию «Дядя из Чикаго». Это третий короткометражный фильм в рамках нового проекта «Потому что это я», который парфюмерно-косметический холдинг презентовал прошлой осенью.

Сюжет фильма «Дядя из Чикаго» незатейлив, но, в то же время, близок практически каждой женщине. Доля романтизма плюс доля юмора – и получился новый трогательный новогодний шедевр на извечные темы. Ведь новогодние традиции незыблемы – это салат Оливье, елка и, конечно же, праздник в семейном кругу. Но что делать, если вместо привычного торжества приходится мчаться в аэропорт, чтобы встретить дядю? Да еще и не своего… Но, оказывается, новогодние неприятности могут обернуться невероятным везением.

Этот фильм полностью отражает суть проекта «Потому что это я», главная цель которого – представить самые разные портреты современной российской женщины; показать нашей современнице, что главная ее ценность – в ее собственной уникальности. Удивительно, что первые три фильма получились, прежде всего, о любви к себе любимой. О том, что можно быть самой разной: успешной, растерянной, домовитой, смеющейся, бескорыстной, рыдающей; можно теряться, можно обнаруживать себя в неведомых доселе качествах...

Иль де Боте привлекли к работе над проектом известных деятелей российского (и не только) кинематографа.
Режиссером фильма «Дядя из Чикаго» стал Олег Фомин («День выборов», «Next», «Самый лучший фильм-2» и др), а в одной из главных ролей снялась популярная актриса Екатерина Волкова.
Предыдущий фильм «Гавана» снимал Нельсон Наварро Наварро на солнечной Кубе. Получилась эдакая открытка с далекого острова, где всегда светит солнце, шумит ласковый океан и звучит зажигательная музыка.

Первый фильм в рамках проекта «Потому что это я» под названием «Запись» был снят известным режиссером Оксаной Бычковой («Питер FM», «Плюс один»). Главную роль в «Записи» сыграла ведущая актриса «Мастерской Петра Фоменко» Ксения Кутепова. Как точно заметил один из зрителей этого фильма, получилось «лирическое хайку порванной струны».

«Основным отличием этого проекта является полная вовлеченность посетительниц магазинов Иль де Боте в съемочный процесс, - говорит главный редактор портала «Потому что это я» Анна Головкова. – Ведь каждая из нас может стать автором сценария к следующему фильму, а, возможно, и сыграть в нем эпизодическую роль».

На данный момент короткометражные фильмы проекта «Потому что это я» можно посмотреть на официальном сайте Иль де Боте www.etoya.ru и на портале www.beenergy.ru .

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: AdIndex.ru
Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы