«Хочу перемен» - проект для Золушек от мастеров красоты


Социальные проекты | 05 Октября 2011 12:56 | 15

Многие женщины недовольны своей внешностью. И почти каждая хочет выглядеть лучше, чем она выглядит. Можно ли добиться этого, не прибегая к кардинальным мерам вроде пластических операций?

Знатоки утверждают, что можно. Эти знатоки собраны на портале «Мастера красоты», объединившем многих известных и не очень известных стилистов, имиджмейкеров, парикмахеров – в общем, всех тех, кто так или иначе помогает людям становиться красивее.

Чтобы доказать, что любая женщина может стать красавицей, «Мастера красоты» разработали довольно смелый проект. Они предложили всем женщинам, недовольным тем, как они выглядят, попробовать изменить себя – свой вес, облик и даже жизненный настрой.

Право участвовать в эксперименте выиграла Наталья Л., пребывающая в декретном отпуске мама полуторагодовалых двойняшек. По профессии она бухгалтер, ей 31 год.
Проблемы с внешностью обычны для жизненной ситуации домохозяйки с маленькими детьми – лишний вес и усталость, ведущая к потере интереса к своей внешности и общей неухоженности.

В ЖЖ героини можно прочесть краткую предысторию и увидеть фотографии. Разумеется, пока это фотографии «до». В течение месяца Наталья должна измениться – над ее образом будут работать имиджмейкеры и диетологи, специалисты по прическам и маникюру, косметологи и визажисты.

Все это будет сопровождаться фотографиями, переход внешности от «до» к «после» должен демонстрироваться постепенно. Как уверяют организаторы проекта, невзрачная домохозяйка и мать двоих детей к концу месяца превратится в «настоящую королеву, достойную лучших подиумов Парижа и Милана».

По словам руководителя проекта Александра Андрианова, все действо будет сопровождаться красочными фотографиями, комментариями экспертов, интервью с участниками проекта, творческими конкурсами для читателей и непрерывным общением с заинтересованной аудиторией. Александр добавляет: «Все изменения во внешности будут проходить не в дорогих салонах, а прямо на дому! Мы намерены доказать, что истинная красота не требует безумных вложений и доступна практически каждому».

Любопытно, что получится в итоге. В «Пигмалионе» Бернарда Шоу профессор Хиггинс превратил цветочную торговку в изысканную светскую даму. Но профессору было легче – объект его усилий Эльза Дулиттл была юной и хорошенькой.

А как можно превратить усталую располневшую мать и домохозяйку в королеву подиумов? Безумно интересно. Буду следить за публикациями в ЖЖ Натальи.

Автор: Екатерина Новгородова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

Степа | 05.10.2011, 13:14
А претендентов-мужчин берут? Я тоже ощущаю недовольство своей внешностью. Особенно целлюлит на жопе не нравится.
Степанида | 05.10.2011, 13:18
Степа - чудо природы. у мужиков обычно растёт не задница, а живот.
Степа | 05.10.2011, 13:29
У меня они совпадают почему-то.
Anonymous | 05.10.2011, 13:57
волнуюсь, все ли получится за месяц,не продавит ли Наталья Л. подиумы Парижа и Милана
Жанна Кобелева | 05.10.2011, 14:39
вот же у людей проблемы - внешность
Степанида | 05.10.2011, 15:15
Стёпу - в кунсткамеру! Жанна Кобелева, если бы у вас тоже задница и живот совпадали, уверена - вы бы очень сокрушались!
Жанна Кобелева | 05.10.2011, 16:04
да я не про него. я - вообще... есть говорю, люди, у которых внешность проблема. у меня-то ее нет. проблемы в смысле.
Степанида | 05.10.2011, 16:57
Жанна Кобелева, понимаю, что ваше имя... в общем, проблем наверняка немало. до внешности ли тут)))
Жанна Кобелева | 05.10.2011, 17:37
что в имени вам моем? вы на свое посмотрите. с таким именем как вы в школе не повесились? задразнили ведь наверно, бедную вас мою.
Женщины России | 05.10.2011, 18:04
а с детьми кто в это время сидеть будет!
Екатерина Новгородова | 05.10.2011, 18:29
дамы, весь захватывающий процесс преображения будет на дому. при детях. мне тоже интересно - возможно ли это. выглядит как утопия...
Женщины России | 05.10.2011, 18:35
о как! дети значит, голодные ревут, а мамашу массажер мацает!
Екатерина Новгородова | 05.10.2011, 18:41
уважаемые Женщины России.. массажер не может мацать. ибо это суть прибор. если вы имели в виду массажиста - то про участие его в проекте не сказано. будут визажисты, стилисты, косметологи и диетологи...
Женщины России | 05.10.2011, 18:47
да Бог с ним, кто будет мацать, дети ж голодные криком кричат! это ж надо проект - дети мучаются, а по квартире куча мужиков шастает. еще и на ночь небось, останутся.
кошка Баскервилей | 05.10.2011, 19:06
нда..куча мужиков... на ночь останутся...Женщины России, вы напрасно размечтались. всякие визажисты-стилисты будут приходить не кучей, а по очереди, и не более, чем на час-полтора. и чаще всего такие специалисты - женщины. а если мужчины, то они... не по этому делу.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама