Депутат-единоросс просит проверить Baskin Robbins


Право | 12 Августа 2014 09:17 | 5

Депутат от «Единой России» Евгений Федоров направил запрос в Роспотребнадзор с просьбой проверить качество мороженного Baskin Robbins. Об этом пишет газета «Известия»

«Когда речь идет о мировых брендах, обычно потребитель априори доверяет качеству этих продуктов и готов значительно переплачивать за него. Однако чтобы доверять, нужно все-таки проверять. К примеру, кто бы мог подумать, что в сети МсDonalds обнаружатся серьезные нарушения? Если проверка Роспотребназдора не выявит никаких нарушений, поклонники Baskin Robbins только убедятся, что действительно платят за качество и высокие технологии производства, о которых постоянно заявляет компания», — заявил Федоров.

В Baskin Robbins уверили, что в составе мороженного используются только натуральные сливки и не сомневаются в качестве собственной продукции.

Ранее депутат от партии ЛДПР Роман Худяков направил запрос главе Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анне Поповой с просьбой проверить качество продукции в американских сетях быстрого питания KFC и Burger King.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Газета.Ru

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама