В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Apple пытается заблокировать продажи Samsung Galaxy S III в США
Патентный спор Apple и Samsung набирает новые обороты. Американская корпорация пытается заблокировать продажи в США смартфона Samsung Galaxy S III, которые должны стартовать через две недели

Во вторник в преддверии продаж Samsung Galaxy S III в США корпорация Apple подала ходатайство в окружной суд Северного округа Калифорнии с просьбой включить новый смартфон в свой иск против Samsung. Тем самым Apple хочет добиться временного запрета продаж смартфона на территории США (до вынесения решения по основному иску), где они должны стартовать 21 июня. Напомним, в феврале Apple потребовала суд запретить продажи в США смартфона Galaxy Nexus.

Сообщается, что представители Apple приобрели Samsung Galaxy S III в Великобритании, где продажи смартфона стартовали еще 29 мая, и внимательно изучили мобильное устройство. Apple утверждает, что новое устройство от Samsung нарушает, по крайней мере, два патента Apple: первый относится к интерфейсу, используемому для поиска и выдачи информации при помощи голосовых команд (Siri), второй — к одному из способов программной обработки информации. Аналогичные патенты, по словам Apple, нарушает и Galaxy Nexus. «Учитывая масштабы нарушений Galaxy S III и немедленный и непоправимый ущерб для Apple, суд обязательно должен иметь возможность рассмотреть и вынести решение по ходатайству Apple о предварительном запрете продаж Galaxy S III до их запуска в США»,— говорится в заявлении американской корпорации, которое будет рассмотрено судом сегодня вечером.

Samsung отвергает все обвинения со стороны Apple и уверяет, что Galaxy S III поступит в продажу в срок. В Европе продажи нового устройства от Samsung стартовали в конце мая, в четверг оно вышло на китайский рынок. Как сообщала в середине мая Korea Economic Daily, еще до запуска Galaxy S III предварительные заказы на смартфон достигли 9 млн. Издание также сообщало, что на тот момент компания могла производить 5 млн Galaxy S III в месяц.

Источник: Коммерсантъ




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
МослайтAction SportsCubeLine Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center