В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Apple и Samsung не пришли к компромиссу в патентной войне
Гендиректоры компаний Apple и Samsung не смогли прийти к соглашению, которое бы позволило урегулировать патентное противостояние между сторонами, длящееся более года, в ходе двухдневных переговоров, состоявшихся в начале недели в Сан-Франциско, сообщила газета The Korea Times

Переговоры, которые в апреле назначил суд, вели генеральный директор Apple Тим Кук и Джи-Санг Чой из Samsung в присутствии своих юрисконсультов и судьи Джозефа Сперо (Joseph C. Spero).

Назначенные судом переговоры нередко заканчиваются неудачей. Так, судом была предпринята попытка урегулирования конфликта Oracle и Google, связанного с языком программирования Java, которая, однако, провалилась.

Масштабное патентное противостояние Apple и Samsung длится с весны 2011 года. Конфликт развязала американская компания, обвинившая южнокорейского конкурента в "раболепном" копировании технологий и дизайна смартфона iPhone и планшета iPad. Samsung ответила исками, уличающими Apple в незаконном использовании ряда важных технологий для беспроводной связи. Компании подали друг против друга десятки исков в суды разных стран по всему миру.

Источник: РИА "Новости"




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Accord DigitalSegmentoWellhead
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center