В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Ведущие производители смартфонов обвиняются в нарушении патента
Компания Graphics Properties Holdings (GPH) направила в окружной суд Делавэра (США) иски к Apple, Samsung, Research In Motion, HTC, Sony и LG с обвинениями в краже интеллектуальной собственности

Ответчикам вменяется нарушение патента №8,144,158, речь в котором идёт о технологии рендеринга графики с использованием вычислений с плавающей запятой. Истец настаивает, что разработка незаконно применяется в электронных устройствах названных компаний, в том числе в смартфонах Apple iPhone, RIM Torch, HTC EVO 4G, LG Thrill, Samsung Galaxy S и Galaxy S II, а также Sony Xperia Play.

GPH намерена добиваться выплаты ответчиками компенсации и прекращения незаконного использования запатентованной технологии. Потенциальные участники разбирательства комментариев пока не дают.

Graphics Properties Holdings образована на базе активов Silicon Graphics — известного в своё время производителя графических станций и систем визуализации. В 2006 году из-за тяжёлого финансового положения Silicon Graphics была вынуждена инициировать процедуру банкротства. В 2009-м фирма Rackable Systems, специализирующаяся на серверах и решениях для хранения больших объёмов информации, объявила о приобретении компании за $25 млн.

Источник: Компьюлента




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
SmartHeartRocketmindSpark Foundry
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center