В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Рекламу эротического клуба признали непристойной
(1 комментарий)
Арбитражный суд Красноярского края признал обоснованным решение красноярского УФАС о признании непристойной рекламы эротического клуба Amsterdam

Напомним, реклама клуба была признана непристойной в начале осени 2011 года после обращения Красноярской епархии. Церковь возмутила близость рекламных баннеров с полуобнаженными девушками напротив Епархиального управления, детской музыкальной школы и кафедрального собора.

На баннерах были изображены девушки с крыльями бабочек на спине и нанесен слоган: «Every Night Summer butterflies are waiting for you» (в переводе — «каждую ночь летние бабочки ждут тебя»). Священнослужители отмечали, что «реклама безнравственна, аморальна, вызывает низменные чувства и нередко ведет к преступлениям на сексуальной почве».

Члены экспертного совета Красноярского УФАС ранее также были не согласны и с надписями «Лучшие девушки….» содержащимися в рекламах клуба Amsterdam, поскольку «лучшие девушки не должны выглядеть именно так».

В настоящий момент материалы дела были переданы уполномоченному должностному лицу УФАС для привлечения клуба к административной ответственности.





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
RealWebMEDIA STARS Digital Group OMD DaVinci
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center