В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Рекламу эротического клуба признали непристойной
(1 комментарий)
Арбитражный суд Красноярского края признал обоснованным решение красноярского УФАС о признании непристойной рекламы эротического клуба Amsterdam

Напомним, реклама клуба была признана непристойной в начале осени 2011 года после обращения Красноярской епархии. Церковь возмутила близость рекламных баннеров с полуобнаженными девушками напротив Епархиального управления, детской музыкальной школы и кафедрального собора.

На баннерах были изображены девушки с крыльями бабочек на спине и нанесен слоган: «Every Night Summer butterflies are waiting for you» (в переводе — «каждую ночь летние бабочки ждут тебя»). Священнослужители отмечали, что «реклама безнравственна, аморальна, вызывает низменные чувства и нередко ведет к преступлениям на сексуальной почве».

Члены экспертного совета Красноярского УФАС ранее также были не согласны и с надписями «Лучшие девушки….» содержащимися в рекламах клуба Amsterdam, поскольку «лучшие девушки не должны выглядеть именно так».

В настоящий момент материалы дела были переданы уполномоченному должностному лицу УФАС для привлечения клуба к административной ответственности.






Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 16.03.2012, 11:29

ну а что, вроде одетые, подумаешь проститу... ой.. Бабочки!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
UMWin2Win CommunicationsMEDIA STARS Digital Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center