В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В Великобритании запретили рекламу новой газеты Лебедева
Британский рекламный регулятор ASA (The Advertising Standards Authority) запретил телевизионную рекламу новой газеты i Александра Лебедева

Сотрудники ASA нашли рекламу недостоверной: в ролике говорилось, что газета не будет печатать "вздорных слухов и сплетен о знаменитостях". При этом у i есть целая рубрика, посвященная событиям из жизни известных людей. Некоторые материалы этой рубрики рекламный регулятор признал неотличимыми от сплетен.

На претензии регулятора в редакции i ответили, что их информация - это не слухи, а документально подтвержденные факты. Несмотря на это, ASA запретил показывать ролик.

Ранее рекламная кампания i, на которую были потрачены миллионы фунтов, помогла поднять тираж газеты до 176 тысяч экземпляров в феврале. Это был рекордный рост тиража среди британских газет за февраль 2011 года.

Александр Лебедев презентовал i в январе 2011 года. Новая газета стала "облегченной" версией The Independent, которую Лебедев купил в марте прошлого года за один фунт стерлингов. Газета i стоит 20 пенсов и предназначается, по словам Лебедева, для интеллектуальной молодежи, которая читает качественную прессу.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ВИЛКА. Сервис видеомаркетинга MediaSelectionGrey Moscow
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center