В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Эмблему "РосПила" признали надругательством над гербом России
(2 комментария)
Эмблема сайта Алексея Навального "РосПил" является надругательством над российским гербом, установила экспертиза. Полиция собирается возбуждать дело

Популярный блогер Алексей Навальный рассказал в своем "Твиттере" о том, как он ходил давать показания в полицию по поводу логотипа своего сайта "РосПил".

В марте этого года депутат Госдумы от "Единой России" Павел Зырянов написал в Генпрокуратуру запрос о том, что логотип может представлять собой надругательство над российским гербом. На "РосПиле" орел держит в когтях две пилы–ножовки.
На днях Алексей Навальный сообщил, что его вызвали в полицию для дачи объяснений по этому поводу.

"Дознаватель сказал, что дело по надругательству возбудят, так как в материалах есть соответствующая экспертиза", — сообщил блогер по итогам посещения полицейского участка.

"Экспертизу о том, что логотип "РосПила" — надругательство над гербом, сделал некий институт культурологии", — написал Алексей Навальный. "Если дело возбудят, то буду проходить по нему как свидетель. Пока", — добавил он.

"Па ту–у–у–ундре–е–е па железной доро–о–о–о–ге–е–е–е–е", — написал в ответ на это сообщение другой популярный блогер, журналист Максим Кононенко.

Ранее официальный представитель Следственного комитета РФ заявил, что против Алексея Навального возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения).

Блогера подозревают в том, что он, будучи в 2009 году советником губернатора Кировском области, причинил убытки государственному предприятию "Кировлес". Алексей Навальный считает это дело заказным.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
MarkIT SolutionsMRMarketingMediasniper
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center