В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Апреля 2011
Власти Москвы демонтировали незаконную рекламу
В ночь с 28 на 29 апреля в центре столицы демонтировали несколько незаконно размещенных рекламных конструкций, сообщает "Вести.Ru". Демонтаж был организован департаментом СМИ и рекламы Москвы

Незаконно установленными признали два крупноформатных панно на Тверской (дом 16/2 и дом 17), пишет агентство РИА Новости со ссылкой на департамент. На этих панно размещалась реклама автомобилей и косметики. Кроме того, демонтажу подлежали три перетяжки на 1-й Тверской-Ямской, Большой Никитской и Большой Дмитровке, а также 20 рекламных конструкций на строительных объектах около Савеловского вокзала. Владельцы рекламы о планах департамента были предупреждены заранее.

В ближайшем будущем планируется демонтаж панно со здания редакции "Известий" (Тверская, дом 18).

По информации "Вести.Ru", демонтаж одной крупноформатной конструкции обходится государству в 100 тысяч рублей. В комментарии для РИА Новости руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников выразил надежду, что эти расходы в будущем возьмут на себя владельцы рекламы.

Московские власти ранее заявляли, что к 2013 году с улиц Москвы исчезнет 20 процентов наружной рекламы. В первую очередь исчезнут реклама на строительных сетках и транспаранты-перетяжки.

Москомархитектуры уже предлагал запретить размещение новой наружной рекламы в столице до 2012 года, однако ФАС признала это постановление незаконным.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
OMD OM GroupFreedomartWellhead
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center