В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Россиянам надоел экономический кризис
Запрет игорного бизнеса в июле оказался для россиян важнее экономического кризиса

По данным мониторинга экономического кризиса компании КОМКОН россияне все реже спонтанно называют экономический кризис среди важных событий в стране и в мире. В июле лишь 19% опрошенных назвали кризис в числе важнейших событий, что в трое меньше значения аналогичного показателя в феврале этого года (58%).

Волнения россиян по поводу текущего экономического кризиса также идут на спад. Несмотря на то, что у подавляющего большинства опрошенных кризис по-прежнему вызывает озабоченность, по сравнению с февралем 2009 г. доля тех, кого волнует экономический кризис, сократилась на 15% и в июле 2009 г. составила 70%.

В июле первую позиции самых значимых событий месяца возглавило вступление в силу закона о запрете игорного бизнеса на всей территории России кроме специально отведенных зон. С перевесом в 14% это событие вытеснило на вторую позицию экономический кризис в стране, неизменно лидировавший по важности на протяжении последних нескольких месяцев. Смерть Майкла Джексона не оставила равнодушными 64% опрошенных россиян.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ВРТРедкая маркаSpark Foundry
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center