25 Мая 2021 | 10:46

AMDG PAY запустил партнерскую программу по оплате рекламных кабинетов

Через сервис можно оплачивать рекламу во «ВКонтакте», MyTarget, Яндекс и Google с одним набором закрывающих документов, а так же Facebook без комиссии до конца года

Картинка к AMDG PAY запустил партнерскую программу по оплате рекламных кабинетов

Эффективность кампании во многом зависит от грамотно выстроенной платежной инфраструктуры. Услуги пополнения рекламных аккаунтов для юридических лиц — быстрорастущая ниша с большим количеством рисков и серых схем оплаты.

Основные проблемы — потеря денежных средств на курсовых разницах. Некорректно составленные документы не позволят вернуть НДС — к бюджету прибавятся 20%.

Если физлицо проводит крупные финансовые суммы, то это может привести к блокировке переводов. Сервисы, функционирующие за счет опосредованных партнерских отношений с Facebook, пользуются непрозрачными схемами или платят с карты с комиссией. При работе с посредниками есть риск столкнуться с неблагонадежными компаниями или сервисами, блокирующими вывод средств.

Сервис создан для performance-специалистов, маркетологов и владельцев бизнеса. Дополнительно вы получаете поддержку личного менеджера при любых бюджетах. AMDG PAY позволяет легко и быстро пополнять баланс рекламных систем на выгодных условиях.

Специалисты дают консультации, проводят тренинги и предоставляют эксклюзивные форматы рекламы.

Преимущества сервиса:

  • отсрочка платежа до 30 дней;
  • единый комплект закрывающих документов;
  • техническая поддержка;
  • персональный менеджер при любых бюджетах.

У клиентов будет доступ к кредитной линии, трастовым безлимитным аккаунтам, бонусам, помощи экспертов и получению актов для вычета НДС.

Партнерская программа продлится до 31.12.2021 года и действует для новых клиентов сервиса. Узнать подробности можно здесь.


 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru