10 Декабря 2020 | 13:00

Как изменился digital за 10 лет: ретроспектива от Socialist

Агентство запустило Instagram-проект*(*организация Meta, а также ее продукты Instagram и Facebook признаны экстремистскими и запрещены на территории РФ), в котором вспоминает все значимые эпохи digital

Картинка к Как изменился digital за 10 лет: ретроспектива от Socialist

Всем привет! Мы — независимое digital-агентство Socialist, и нам в этом году 10 лет. Обычно юбилеи празднуют, вспоминая тщательно отобранные кейсы, благодарят клиентов и рассказывают о наградах на фестивалях, но давайте будем честны: это мало кому интересно, и такие пресс-релизы никто не читает.

Хотелось сделать проект, который будет интересен кому-то еще, помимо нашей команды и бренд-менеджера, который в 2013 делал с нами ту самую кампанию.

Мы решили вспомнить, какой была реклама в digital в 2010 году, как она развивалась и куда пришла: социальные игры, паблики, мобайл, нативные интеграции и инфлюенсеры. Ну и кейсы, конечно, наши показать. Куда без этого? Тем более что *самолайк mode on* мы реально многие проекты делали первыми на рынке *самолайк mode off*.

Проект называется «Socialist X: 10 лет открытий». От Rage Comics до Wojak. От «ВКонтакте» до Telegram. От +100500 до «Что было дальше?». Если вы тоже подкидывали сорняки друзьям в «Счастливом фермере», гадали «Какого цвета платье?!» и не понимали TikTok — присоединяйтесь к нам в Instagram*.

Каждую неделю мы будем вспоминать одну из эпох в digital. Кажется, получилось интересно — приходите к нам в Instagram* и оцените сами.

*организация Meta, а также ее продукты Instagram и Facebook признаны экстремистскими и запрещены на территории РФ

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор