03 Марта 2020 | 17:23

На НТВ состоялся успешный запуск шоу «Маска»

Шоу «Маска», российская версия мирового хита The Masked Singer, стартовало на телеканале НТВ в минувшее воскресенье с рекордным рейтингом 6,2% и долей 17,4% и, согласно данным Mediascope, стало самым популярным развлекательным проектом у российских телезрителей

image

В первом выпуске шоу в течение трех часов эфира ведущий проекта шоумен Вячеслав Макаров пригласил на сцену 12 масок: Мороженое, Льва, Паука, Слона, Яйцо, Робота, Попугая, Оленя, Тучу, Панду, Хамелеона и Волка. В их исполнении прозвучали российские и мировые хиты, а звездное жюри, в которое вошли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Гарик Мартиросян и Тимур Родригез, выдвинули первые версии того, кто скрывается под маской.

По правилам шоу, перед выступлением каждая маска дает подсказки жюри и зрителям, а затем по исполнению песни надо догадаться, кто на сцене. В каждом выпуске шоу будет раскрыта личность одного из участников. В премьерном выпуске был разоблачен Хамелеон: оказалось, что под этой маской скрывается известный журналист и телеведущий Вадим Такменев. В момент, когда он снимал маску, доля программы достигла цифры 24,9%!

По данным Mediascope, в топ-5 самых популярных программ выходных вошли также звездное шоу НТВ «Секрет на миллион», героиней которого стала Надежда Бабкина, (доля 15%, рейтинг 5,3%) и программа «Центральное телевидение» с Вадимом Такменевым (доля 12,9%, рейтинг 4,5%).


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1