Компания сооснователей Look At Media Setka стала резидентом Нью-Йоркского акселератора Friends of eBay


Пресс-релизы | 20 Июля 2017 15:25

Акселератор Friends of eBay делает упор на следующие сферы: AI, Ad tech, E-commerce. Friends of eBay существует с 2011 года и нынешний набор уже 8-й

Компания Setka основана в 2015 г. Setka занимается разработкой сервисов для медиа и контентного маркетинга: Setka Workflow, Setka Editor, Setka Stream, Setka CMS.

Программа акселерации продлится до начала октября 2017 г. Условия программы не предполагает передачи акселератору доли в компании.

Катя Базилевская, сооснователь и CEO Setka:
“Сегодня контент это не только медиа. Все больше брендов используют контент как важную часть своего маркетинга. Setka развивает продукты, которые позволяют оптимизировать и частично автоматизировать этот процесс, а также успешно работать одновременно на многих платформах и экранах. Мы очень рады, что Setka прошла конкурс, чтобы стать частью программы Friends of eBay в Нью-Йорке. Программа позволит нам получить новые знания и продолжить наше активное развитие в США. "

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы