Первый в мире хакатон стриптиз-индустрии Strip Hack Moscow 2016 пройдет в Москве


Пресс-релизы | 01 Декабря 2016 17:04

Ассоциация стриптиз-клубов России и мужской клуб GoldenGirls проведут первый в мире хакатон стриптиз-индустрии Strip Hack Moscow 2016. IT- марафон пройдет 10-11 декабря в Москве и объединит лучших специалистов в области интернет-технологий: программистов, дизайнеров и авторов идей. Команды сойдутся на площадке клуба GoldenGirls, чтобы в течение 24 часов разработать прототипы мобильных и веб-сервисов

Участники хакатона смогут попробовать свои силы в нескольких направлениях. По условиям соревнования им предстоит разработать навигатор по стриптиз-клубам Москвы и России, инструменты привлечения новых членов и сотрудников GoldenGirls, а также анонимную сеть для клиентов, которая впишется в систему лояльности клуба и обеспечит еще более надежную защиту интересов его членов.

Оценивать проекты будет экспертный совет, состоящий из профессионалов IT-отрасли, представителей Ассоциации стриптиз-клубов России и GoldenGirls. Среди них  – владелец и руководитель  GoldenGirls Лаки Ли, генеральный директор GoldenGirls Константин Югай, исполнительный директор GoldenGirls Александр Титов, бренд-директор GoldenGirls Александр Городницкий,  креативный продюсер GoldenGirls и телеведущий Алексей Шахматов,  исполнительный директор Ассоциации стриптиз-клубов России Вадим Кисуркин,  пресс-атташе Ассоциации стриптиз-клубов России Евгений Шаповалов.  Менторы хакатона – ведущий iOS-разработчик Trinity Digital  Игорь Тюкавкин,  project-менеджер Trinity Digital Дмитрий Старков. Ведущий IT-марафона –  технический евангелист Voximplant Григорий Петров. Разработки будут оценивать по таким критериям, как дизайн, юзабилити, уникальность идеи, техническое решение и т.д..

«Хакатон Strip Hack Moscow 2016 проложит незримый виртуальный мост между инновационными технопарками и клубом GoldenGirls, который на один  уикэнд превратится в постиндустриальный IT-инкубатор», – подчеркивает исполнительный директор Ассоциации стриптиз-клубов России Вадим Кисуркин.

За первое место победители Strip Hack Moscow 2016 получат предложение о сотрудничестве от клуба Golden Girls, за второе, третье, четвертое и пятое места – сертификаты на 10-40 тысяч Lucky Money – это внутренняя валюта клуба Golden Girls.

«IT- специалисты –  это современная элита, мы всегда рады им в нашем клубе. И вдвойне рады, когда они не только гости, но и партеры, нацеленные на продвижение технологий», – считает исполнительный директор GoldenGirls Александр Титов.

Для участия в хакатоне необходимо зарегистрироваться на сайте http://striphack.ru/. Количество мест ограничено. К соревнованиям допускаются участники, прошедшие предварительную модерацию.

* участвовать в  хакатоне Strip Hack Moscow 2016 могут только совершеннолетние

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама