Вызов Lay’s Strong®: испытание мужской дружбы


Релизы | 26 Мая 2016 09:52

Lay’s Strong®, бренд картофельных чипсов к пиву, знает секреты настоящей мужской дружбы и бросает вызов всем, кто хочет проверить ее крепость. Тех, кто решится испытать своих друзей, на сайте www.strong.lays.ru ждут увлекательные вызовы: конкурсы, задания и квесты. Лучшие компании друзей получат тематические подарки, среди которых — суперприз для большой мужской компании

Так ли крепка мужская дружба, как мы привыкли считать? По данным 1 Lay’s Strong, только 18% участников первых тестов получили звание «Идеального друга», так что этот вопрос остается открытым! Lay’s Strong® бросает вызов всем, кто готов проверить себя, и предлагает крепким компаниям доказать силу мужской дружбы в конкурсах, приуроченных к перезапуску Lay’s Strong®, картофельных чипсов к пиву.

Испытать дружбу все желающие могут, участвуя в различных Strong-проверках на странице http://www.strong.lays.ru/. За прохождение каждого этапа присуждаются баллы, которые можно обменять на подарки. После прохождения всех этапов у тех, кто накопил наибольшее количество баллов, появится шанс получить главный приз — поездку на фестиваль «Нашествие» для большой мужской компании. Полные правила конкурса доступны на сайте.

Первые же испытания показали, что мужская дружба может быть проверена временем и... женским обаянием. Участники делились в Instagram фотографиями с другом детства (тогда и сейчас), используя хэштеги #LAYSSTRONG, #ПРОВЕРКАВРЕМЕНЕМ, чтобы доказать, что настоящая дружба год от года становится только крепче. Затем Lay’s Strong® провел собственное небольшое исследование, чтобы выяснить, что сильнее: мужская дружба или симпатия к девушке. Как показывают результаты, для 77% респондентов в приоритете именно общение с друзьями. Но при этом титул «Идеальный друг» получили лишь 18% из них (59% – «Настоящий Друг», 20% — «Ветреный друг»).

Веселые встречи, шумные «мальчишники», шашлыки на природе — в мужской компании всегда вкуснее с Lay’s Strong®. Знаете, как удивить друзей «секретным» рецептом барбекю? Тогда смело принимайте вызов «Проверка углями и сталью», выкладывайте свои фотографии с пикников и докажите, что вы лучшая барбекю-команда.

Финальным испытанием станет необычный онлайн-квест: выполнять задания Lay’s Strong® предлагает прямо в Instagram. Баллы за прохождение квеста не только суммируются с баллами, накопленными за прошлые испытания: здесь у каждого есть шанс выиграть дополнительные призы.

Lay’s Strong® поддерживает всех, кто готов личным примером доказать, что по-настоящему крепкая мужская дружба может с честью преодолеть все испытания, а в процессе у всех участников будет возможность лично убедиться, что чипсы Lay’s Strong® – отличное дополнение к пенному. В мужской компании вкуснее с Lay’s Strong®!

 

Вызов Lay’s Strong®: испытание мужской дружбы

 

Вызов Lay’s Strong®: испытание мужской дружбы

 


1 По результатам конкурса Lay’s Strong http://strong.lays.ru/#3 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама