Рунет стал добрее


Пресс-релизы | 06 Ноября 2015 14:03

На следующей неделе будут объявлены победители Премии Рунета, но уже, судя по списку финалистов, можно сделать выводы о том, какие проекты в этом году стали наиболее популярными в Рунете

«На наш взгляд, в этом году много социально-значимых и благотворительных проектов, а также краудсорсинговых ресурсов.  Свои силы при выдвижении на Премию Рунета пробуют не только бизнес-ориентированные проекты и организации, но и «проекты-помощники». Много интернет-решений, направленных на создание и предоставление доступа к позитивному контенту, к легальному медиа-контенту и к различным социальным данным. Такая тенденция делает Рунет добрее и еще более ориентированным на пользователя», - комментирует Сергей Плуготаренко, директор РАЭК и организатор Премии Рунета.

Большой интерес в этом году проявили государственные проекты.  На финишной прямой за первенство борятся: официальный сайт Президента Российской Федерации, официальный Портал Мэра и Правительства Москвы, а также Единый Портал ГосУслуг.

Эксперты отметили, что в этом году в номинантах больше чем обычно оказалось медицинских и спортивных проектов, фитнес-помощников. Еще несколько лет назад было трудно представить, что  интернет-технологии так плотно войдут в область здравоохранения и будут помогать нам следить за здоровьем.

Особенностью Премии Рунета этого года стало учреждение специальных номинаций таких как: «За борьбу с экстремизмом в Рунете», «Мобильная номинация» и другие. 

Интернет-проекты «Узнай Москву», «Здесь не курят», «Чехов жив», Центр «Амурский тигр» даже если и не получат заветную статуэтку - уже победили, потому как несут неоценимый вклад в развитие культуры и общества!

Кто же в итоге станет победителями, определит и объявит жюри 10 ноября на торжественной церемонии награждения Премии Рунета 2015 в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате, где будут задействованы один из самых больших экранов и зрительных залов нашей страны.

Ознакомиться со списками финалистов можно на сайте мероприятия: http://nom.premiaruneta.ru

Премия Рунета 2015 — одно из наиболее важных и знаковых событий российского интернет-пространства, символизирующее признание заслуг победителей на государственном, общественном и отраслевом уровнях. Церемония вручения Премии – это ежегодное выявление компаний - лидеров Рунета, подведение итогов года, а также яркое и интересное шоу.

Организатором выступает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникаций.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама