07 Мая 2015 | 14:29

Carat и DeAgostini запустили совместный проект с Уралвагонзаводом к 9 мая

Издательский дом DeAgostini и медийное агентство Carat запускают рекламную кампанию, приуроченную ко Дню Победы. Проект создан в сотрудничестве с Уралвагонзаводом

image

В период с 8 по 18 мая во всех городах России стартует продажа журналов, в которых в качестве приложений будут представлены детали для сборной радиоуправляемой модели танка Т-72 в масштабе 1:16. Данный танк был создан более трех десятилетий назад и до сих пор стоит на вооружении многих стран мира. Длина масштабной модели танка составляет 46 см, высота и ширина – 19 и 23 см соответственно. Им можно будет управлять с помощью пульта, либо со смартфона или планшета.

 

 

Собрать подобный танк совсем не сложно, так как издательство «Де Агостини» оказывает полную поддержку.

К первому выпуску журнала будет прилагаться DVD с информацией о танке Т-72 и с пошаговыми инструкциями по сборке масштабной модели. Каждый последующий номер будет сопровождаться подробным описанием процесса сборки и наглядными иллюстрациями, которые помогут создать радиоуправляемую модель T-72.

В рамках проекта запущена горячая линия, по которой можно связаться со специалистом. Также на форуме коллекции опытные модераторы смогут помочь новичкам в деле моделирования разобраться в сборке танка.

У всех желающих есть возможность собрать полностью всю коллекцию журналов – можно оформить подписку с помощью купона, прилагаемого к выпускам журнала, или на сайте www.deagostini.ru. Заказать пропущенные номера можно на www.deagoshop.ru. Также журнал можно приобретать в газетных киосках и супермаркетах. Новые выпуски будут поступать в продажу каждую неделю.