Gazprom-Media Digital продаст видеорекламу на сайте телеканала «Москва-24»


Пресс-релизы | 27 Апреля 2015 17:17

Крупнейший игрок российского рынка видеорекламы Gazprom-Media Digital начал реализацию рекламы на портале M24.ru телеканала «Москва-24». Партнерство позволит селлеру расширить аудиторию в востребованном у рекламодателей сегменте и увеличить охват своей видеосети на полмиллиона уникальных пользователей

В апреле селлер Gazprom-Media Digital (GPMD) приступил к продаже видеорекламных возможностей интернет-портала  M24.ru, входящего в объединённый холдинг московских СМИ «Москва медиа». Селлер на эксклюзивной основе реализует аll-roll – комбинированнный рекламный формат включающий три позиции – pre-, mid- и post-roll, ролики, которые проигрываются до, во время или после видеоконтента. Позиции могут продаваться как в пакете, так и по отдельности.

Наряду с линейкой стандартизированных форматов видеорекламы GPMD также предлагает реализацию специальных проектов, важная особенность которых – возможность запуска кросс-платформенных проектов, охватывающих эфир телеканала «Москва-24» и сайта m24.ru.

«Партнерство с порталом m24.ru позволило расширить аудиторию видеосети GPMD за счет сегмента, который востребован у рекламодателей, заинтересованных в активной и платежеспособной аудитории – сотовых операторах, автопроизводителях, банках, игроках рынка недвижимости, – говорит медиадиректор Gazprom-Media Digital Татьяна Матвеева. – Речь идет о молодых и активных людях, мужчинах и женщинах в возрасте 25-44 лет, на долю которых приходится 64% аудитории нашего нового партнера. Благодаря m24.ru суммарная аудитория интернет-площадок входящих в пул GPMD увеличилась почти на 500 тысяч уникальных пользователей».

Сетевое издание M24.ru – первая интернет-площадка, предоставляющая наиболее полную информацию о жизни города. M24.ru оперативно рассказывает о важнейших событиях в столице, публикует эксклюзивную информацию о жизни Москвы, проводит онлайн и видео-трансляции самых интересных городских мероприятий. Издание занимает лидирующие позиции по цитируемости среди СМИ в рейтинге «Медиалогии», что говорит о высоком качестве контента издания и его востребованности не только среди пользователей, но и среди профессиональных изданий. M24.ru также предоставляет жителям города возможность максимально быстро получить информацию всех СМИ холдинга «Москва Медиа» – телеканалов «Москва-24» и «Москва Доверие», радиостанций Москва ФМ, Moscow FM и Радио Москвы, агентства городских новостей «Москва».

Аудитория издания – это люди, которым интересно все, что происходит в столице. M24.ru читают активные участники городской жизни, которые хотят знать, где происходят самые интересные события, интересуются разноплановым досугом, посещают рестораны, театры, выставки. M24.ru охватывает большой пласт городских жителей. Это качественная, активная и платежеспособная аудитория, которая интересна большинству рекламодателей, таких как, операторы сотовой связи, авто, городские торговые центры, недвижимость, банки, товары повседневного спроса и многие другие. По данным TNS, посещаемость M24.ru превышает 4 млн уникальных пользователей в месяц (TNS Russia, февраль, аудитория 12-64, 100 000+).

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама