Global Point зажег новогоднюю елку для SPAR


Релизы | 24 Декабря 2014 14:48:07

Агентство Global Point совместно со студией FilmEffect сняло новогодний ролик для сети супермаркетов SPAR. Заказчиком проекта выступил владелец лицензии SPAR по Северо-Западу России компания ТД Интерторг

Активное развитие SPAR на Северо-Западе России и желание привлечь внимание покупателей в предпраздничный период обусловили появление телевизионной рекламы сети магазинов. В основе сюжета ролика - фирменные пакеты SPAR, являющиеся символом удачного похода в магазин в преддверие праздников. Вне зависимости от категории покупателей и объема покупок, вне зависимости от приобретаемых товаров и ситуаций, магазин SPAR сможет порадовать гостей, создавая по-настоящему новогоднее настроение. Съемка ролика проходила в крупнейшем гипермаркете SPAR на Северо-Западе России на улице Коллонтай.

«Мы хотели сделать ролик по-европейски чистым, светлым, создающим ощущение Нового Года», - говорит бренд-менеджер SPAR Евгения Теравская. - Поэтому сделали акцент на эмоции людей и айдентику самой сети».

Слово SPAR на нидерландском языке означает «ель», и с самого начала изображение этого дерева было использовано в качестве символа сети. Таким образом, стилизованная елка SPAR в качестве новогоднего символа, украшающего елку настоящую, была не только логична с точки зрения создания атмосферы праздника, но и в целях построения связи с рекламируемым брендом.  

Голос диктора появляется лишь в завершающей части ролика, акцентируя внимание зрителей на визуальном ряде и музыке. В итоге получился чистый и легкий праздничный ролик на пороге Нового Года и Рождества.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров