Y&R укрепляет свои ресурсы по стратегическому планированию


Релизы | 14 Января 2014 14:26:30 | 1

Y&R продвигает Сола Бетмеад (Saul Betmead) на пост Директора по стратегии региона Европы, Ближнего Востока и Африки и Веронику Марин Фрага (Veronica Marin Fraga) на пост Регионального Директора eXploring региона Латинской Америки

Сэнди Томпсон (Sandy Thompson), глобальный директор Y&R по стратегическому планированию, объявила о своем решении произвести два ключевых продвижения по службе с целью укрепления ресурсов по стратегическому планированию сети Y&R, и назначила Сола Бетмеад (Saul Betmead) на пост директора по стратегии региона Европы, Ближнего  Востока и Африки и Веронику Марин Фрага (Veronica Marin Fraga) на пост регионального директора eXploring региона Латинской Америки. Бетмеад ранее занимал должность глобального Директора по планированию по клиентам Vodafone и Citibank в компании RKCR/Y&R в Лондоне, где и будет базироваться впредь.
Марин Фрага ранее трудилась в должности директора по стратегическому бренд-планированию в офисе Y&R в Буэнос-Айресе.

Назначения Сола и Вероники были произведены через три месяца после повышения в должности Хари Раманатана (Hari Ramanathan), который занял пост главного Директора по стратегии Y&R в Азии с офисом в Сингапуре. Он более 6 лет проработал там в должности Регионального директора по стратегии. Это ключевое продвижение по службе также явилось результатом расширения локальных команд по стратегическому планированию.

Основными задачами Сола Бетмеад будет построение культуры стратегического планирования в регионе, поддержание тесного контакта всех стратегов региона Европы, Ближнего  Востока и Африки, обмена информацией и идеями, и, в то же время, работа с региональным руководством Y&R для обеспечения региональных и локальных ресурсов по планированию с целью роста клиентского бизнеса.  Виченте Карраско (Vicente Carrasco) по-прежнему будет занимать должность регионального директора по планированию Y&R в Латинской Америке и, в команде с Вероникой будет отвечать за связь региона с реальными людьми, которые вносят реальный вклад в бизнес компании не на словах, а на деле.

До прихода в RKCR/Y&R, Сол Бетмеад  занимал руководящие региональные должности по стратегическому планированию, новому бизнесу и обслуживанию клиентов в компаниях :The Monkeys в Австралии,  Saatchi & Saatchi в Лондоне и Сиднее, а также Lowe Worldwide в Австралии.

До прихода в RKCR/Y&R, Сол  Бетмеад  занимал руководящие региональные должности по стратегическому планированию, новому бизнесу и обслуживанию клиентов в компаниях :The Monkeys в Австралии,  Saatchi & Saatchi в Лондоне и Сиднее, а также Lowe Worldwide в Австралии.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

МAKAROVNA (Гость) | 14.01.2014, 15:17
Опять Директор. Кроме того, Сол Бетмеад - это женщина? Если все-таки нет, то он склоняется.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров