В 2013 г. белорусам вернут потерянные перчатки


Релизы | 09 Января 2013 11:02:42 | 4

Впервые в Байнете появился сервис для всех, кто хотя бы раз терял или находил варежки. Найти потерянные перчатки стало гораздо проще. Запущен новогодний проект «Сервис одиноких варежек»

Все найденышы  и  потеряшки  на сайте  http://www.lonelymittens.by/  – заходите и ищите забытые на остановке рукавицы или расскажите всем о найденной перчатке.

Рассказать о пропаже или находке очень легко, достаточно заполнить небольшую форму, указав свой e-mail для связи и имя.  Но обязательно убедитесь,  может Ваши варежки уже нашли? Найденную перчатку можно сфотографировать, а фото загрузить на сайт.

Забытые  на сиденьях в метро,  автобусов, маршруток, прилавках магазинов, выпавшие из кармана в самый неподходящий момент и незаметно для наших глаз, полосатые, вязаные, кожаные -  все они могут вернуться к своим владельцам. Главное, чтобы как можно больше людей узнали об удобном сервисе потерянных варежек . На сайте уже размещено более 30 объявлений о находках и пропажах. У каждого свои истории, многие из которых казусные и веселые.

Проект запущен рекламным агентством Publicis Hepta Belarus.  Разработать его помогло интерактивное агентство  Red Graphic. Создатели сайта, надеются, что сайт станет приятным новогодним сюрпризом для всех пользователей интернета и будет помогать находить и возвращать перчатки, а также заряжать всех посетителей интернет-странички http://www.lonelymittens.by/ позитивными эмоциями.  

В 2013 г. белорусам вернут потерянные перчатки

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

Нellranger | 09.01.2013, 11:34
Предельно актуальный для Белоруссии ресурс.
Anonymous | 09.01.2013, 14:51
А про шапочки сайт будет?
Anonymous | 09.01.2013, 15:16
чушь какая-то
покус-группа | 09.01.2013, 16:45
Варежки - это единственное, что потеряли белорусы?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров