В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Сентября 2012
Банк Хоум Кредит и Leo Burnett Moscow запускают рекламную кампанию банка «Просто. Быстро. Удобно»
(2 комментария)
«Изюминкой» кампании стала серия видео-роликов в формате комедийного сериала. Сериал высмеивает косность вымышленного «Обычного банка». Ему противопоставляется инновационный подход Банка Хоум Кредит, который выстраивает долгосрочные отношения с массовыми клиентами на принципах простоты, быстроты и удобства обслуживания

Leo Burnett Moscow выиграло тендер на разработку креативных материалов для Банка Хоум Кредит – одного из лидеров на рынке финансовой розницы, занимающего первое место в России среди частных банков по беззалоговому розничному кредитованию. Результатом работы стала рекламная кампания в различных каналах коммуникации, включая телевидение, радио, OOH и интернет.

«Банк Хоум Кредит реализовывает концепцию «финансового магазина», суть которой заключается в выстраивании долгосрочных взаимоотношений с массовыми клиентами на принципах простого, быстрого и удобного обслуживания,  – отмечает Евгений Сидоров, директор по маркетингу и прямым продажа Банка Хоум Кредит. – В концепцию «финансового магазина» входят, в частности, простая продуктовая линейка и упрощенная клиентская документация без ссылок и «звездочек». Именно простым кредитам наличными и договорам без звездочек посвящены первые рекламные ролики из серии роликов, которые мы сняли в формате комедийного сериала. В сериале есть два ярких героя-антагониста: прижимистый, вечно недовольный Пяткин, сотрудник вымышленного банка «Обычный банк», и его противоположность – Саша, – открытый и симпатичный молодой человек, представитель «Банка Хоум Кредит». Пяткин заполняет договор «звездочками» и сносками, стараясь навязать клиенту до смешного невыгодные условия. Саша делает все, чтобы общение с банком было простым и удобным. Нетрудно догадаться, что подход Банка Хоум Кредит к банковскому обслуживанию побеждает в каждом сюжете».

«Прием side-by-side не нов, но его эффективность никто не отменял, – рассказывает Михаил Кудашкин, исполнительный креативный директор Leo Burnett Moscow. – На фоне приевшейся банковской рекламы эта история будет смотреться свежо и наверняка привлечет интерес. К тому же, нам очень повезло с актерами - не удивлюсь, если кампанию разберут на цитаты».

Код видео
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
UniteБИДБОССОрбсофт
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center