В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
ZenithOptimedia объявляет набор в Медиашколу
До 1 июня 2012 года открыт прием заявок на бесплатное обучение в Mediaschool ZenithOptimedia (медиашколе группы ZenithOptimedia Russia) с последующей оплачиваемой стажировкой (2 месяца) и приглашением в штат зарекомендовавших себя с лучшей стороны студентов

MediaSchool ZenithOptimedia — это школа для студентов 4 и 5 курсов. Чтобы принять участие в отборе в MediaSchool ZenithOptimedia необходимо заполнить анкету на сайте медиашколы до 1 июня 2012 г.

Выдержавшие конкурсный отбор смогут пройти курс лекций и тренингов от ведущих российских и зарубежных специалистов. В программе MediaSchool ZenithOptimedia — посещение крупнейших СМИ и исследовательских компаний, возможность увидеть все процессы изнутри, а так же пообщаться в неформальной обстановке с представителями медиакоммуникационного бизнеса. Срок обучения:  16-29 июля.

Выпускников ждет оплачиваемая стажировка в ZenithOptimedia Group Russia: возможность поработать в одной из крупнейших медиакоммуникационных  групп на российском рынке и вместе со специалистами самого высокого уровня поучаствовать в разработке проектов для таких компаний, как L'Oreal, Nestle, Sanofi-Aventis, Raiffeisen Bank и др. Стажировка начнется 1 августа 2012 г. и продлится до конца сентября.

Выпускники-стажеры MediaSchool ZenithOptimedia, проявившие себя с лучшей стороны, получат постоянную работу в ZenithOptimedia Group Russia.

Сайт MediaSchool ZenithOptimedia.

ВКонтакте.

Facebook.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Artics Internet SolutionsIngateРедкая марка
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center