В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Isobar продолжает экспансию в Китай через покупку eLink
Aegis Group plc сообщила о подписании соглашения о приобретении китайского digital агентства Beijing eLink Advertising Co., Ltd ("eLink")

Ожидается, что сделка будет закрыта во втором квартале 2012 после завершения ряда стандартных нормативных процедур. Стоимость валовых активов eLink по состоянию на 31 декабря 2011 года составила £3,0 млн.

Основанное в 2007 году, полносервисное digital агентство eLink специализируется на создании стратегии маркетинговых коммуникаций, онлайн медиа баинге и PR, а также занимается дизайном вебсайтов. eLink быстро развивалось и привлекло внимание таких крупных локальных клиентов как CMCC (China Mobile Communications Corporation), COFCO (China National Cereals, Oils and Foodstuffs Corporation) и ICBC (Industrial and Commercial Bank of China). 

eLink станет частью Isobar в Китае, что позволит усилить позиции сети в Пекине, а также в целом в Китае. Покупка eLink полностью отвечает глобальной стратегии Aegis Group, направленной на точечные приобретения digital-активов, а также компаний в быстроразвивающихся регионах.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Фильмсервис продакшнзIntegraDA Creative Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center