В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Декабря 2011
Рекорды остаются: ОАО «РЖД» демонстрируют свой вклад в Игры 2014
(1 комментарий)
ОАО «РЖД» открывает серию «олимпийских» роликов, посвященных участию Российских железных дорог в масштабных работах по строительству инфраструктуры сочинского олимпийского кластера

Имиджевая кампания призвана отметить особое содержание партнерства «РЖД» с Оргкомитетом Олимпийских игр Сочи-2014, уникальность которого в том, что ОАО «РЖД» не только финансирует, но и строит сложнейшие объекты в олимпийском регионе.

«Игры заканчиваются - рекорды остаются». Этот слоган первого ролика серии проводит смысловую параллель между предолимпийскими строительными достижениями «РЖД» и будущими спортивными рекордами. Им также присуща мощь, неизменное стремление вперед и мастерство всех, кто своим трудом приближает олимпийские победы.

Олимпийские рекорды остаются в истории спорта, а построенные ОАО «РЖД» объекты транспортной инфраструктуры сочинского региона – километры новых железных и автомобильных дорог, туннелей и мостов – остаются на карте страны, становятся частью жизни сотен тысяч людей, меняя эту жизнь к лучшему.

Первый ролик кампании, спланированной и реализуемой РА «MultiTec» в России, стартовал на отечественных федеральных ТВ-каналах (Первый, Россия 1, Пятый) и за рубежом (Eurosport).

Ролик
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 20.12.2011, 13:17

Надо было еще про благодатный огонь впендюрить.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
AgreedМаркетинговое агентство Media108DDB Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center