В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Декабря 2011
Story Store: история с идеей
Не даром команда Boroda Project позиционирует себя как идейных вдохновителей - ideas company

Они считают, что человек, способный мыслить, не может думать в рамках одной категории. Именно поэтому они создают идеи как в сфере брендинга и коммуникации, так и в сфере бизнеса, разработки сервисов и новых продуктов. Подтверждением тому, что спектр идей поистине безграничен - их новый проект Story Store.

Вот, что говорят о проекте его основатели:
Максим Пономарев (партнер Boroda Project): "В какой-то момент мы просто подумали – почему, обладая опытом, знаниями и навыками в разработке продуктов и коммуникации для клиентов, мы не можем создавать свои собственные бренды и проекты. Конечно можем. От идеи проекта до названия, визуального образа и его продвижения".

Так что же из себя представляет Story Store? Это свежий концептуальный подход к продаже и покупке привычных, порой заурядных вещей. Каждая вещь в Story Store имеет свою уникальную историю, которая придает вещи особенную, эмоциональную ценность. И эту вещь может купить любой желающий, которому будет импонировать событие, тесно сплетенное с вещью. В результате покупатель получает не просто предмет - он получает историю, яркое событие, впечатление, которыми он пропитан. Каждая история - это видео рассказ о том, что произошло с вещью. История закрепляется за вещью уникальным QR-кодом, с помощью которого историю можно в любой момент посмотреть или поделиться ей.

Старт проекта сопровождает уникальная, яркая история от популярной московской группы Pompeya. Музыканты своими телами создали неповторимые авторские шедевры-постеры. Следом будут появляться новые истории из неиссякаемого источника Story Store, мотивируя пользователей загружать и продавать свои истории.

Будущее проекта ребята из Boroda Project так же видят в сотрудничестве с независимыми группами, художниками и интересными брендами.

Арина Авдеева (партнет Boroda Project/креативный директор проекта Story Store):
Это прекрасная площадка для создания интересных историй, для промоушена как музыкального альбома так и новой коллекции одежды. Нет рамок, есть только идеи и эмоции, которыми можно и нужно пропитывать вещи и предметы.

Ребята из Boroda Project обещают, что Story Store это только начало и на подходе их следующие проекты, которые оставят яркий след в истории.

 

Постеры, нарисованные телами музыкантов
Код видео
Футболка, описанная "Писающим Мальчиком"
Код видео
Мишка, которому танцевали стриптиз
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
AffectOgilvy Group RussiaAdConsul
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center