В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Августа 2011
Яндекс предлагает новые способы оплаты рекламы
Яндекс.Директ открывает широкую сеть приёма платежей за контекстную рекламу. Тысячи терминалов, касс и банкоматов по всей России, через которые пользователи пополняют счета в Яндекс.Деньгах, теперь могут принимать платежи и за рекламные кампании Директа

Новые возможности значительно упростят оплату рекламы в Директе — и наличными деньгами, и с банковского счёта, и через интернет. Уже сейчас платить можно, например, в банкоматах Сбербанка или кассах Евросети и Связного, которые есть практически везде. Большинство платёжных агентов Яндекс.Денег принимают оплату без комиссии.

«У Яндекс.Денег множество партнёров, с помощью которых люди пополняют свои электронные кошельки. Мы решили использовать эту развитую и надёжную инфраструктуру и для других платежей, — говорит Алексей Третьяков, коммерческий директор компании «Яндекс». — Мы уверены, что это хорошая новость для клиентов Директа, у которых появилось ещё больше способов оплаты, и для платёжных агентов, которые увеличат оборот за счёт клиентов Директа».

Яндекс предлагает всем компаниям, занимающимся приёмом платежей, стать партнёрами по работе с его коммерческими сервисами.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
MediaSelectionDeltaplanБлондинка.Ру
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center