В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Кратчайший путь в Европу
В апреле 2011 года ЮниКредит Банк совместно с авиакомпанией S7 Airlines запустил рекламную кампанию, направленную на продвижение новой кобрендинговой карты S7 Priority-Visa-UniCreditCard. Креативная концепция кампании была подготовлена агентством Practica

Задача концепции – представить креативное решение для нового кредитного продукта, донести до целевой аудитории, что данная карта приносит ощутимую выгоду. Реклама должна наглядно демонстрировать преимущества современного финансового продукта, который предоставляет доступ к кредитным средствам банка и  одновременно позволяет накапливать бонусные мили, которые можно обменять на премиальный авиабилет.  Трудности разработки коммуникационной концепции в том, что на рынке уже присутствуют похожие кобрендинговые продукты. Поэтому креатив должен был быть функциональным, ярким и запоминающимся.

«Кобрендинговых банковских карт становится все больше, но как показывают исследования, потребители все еще путают их с бонусными картами авиакомпаний, - считает Рустам Салимзянов, директор по стратегическому планированию агентства Practica. - Рекламная кампания говорит о повседневных покупках, как способе накопить бонусные мили. Концепция позволяет развивать серию для разных стран и товарных категорий».

«C начала весны 2011 года реклама кредитной карты  S7 Priority-Visa-UniCreditCard размещается на наружных носителях, прежде всего в крупнейших аэропортах России (продукт может быть интересен как столичным, так и для региональным клиентам): Домодедово, Пулково, Толмачево. Там, где бывает значительная часть нашей целевой аудитории. Потенциальные держатели кобрендинговых карт - активные люди, любящие путешествовать, – отмечает Наталья Алымова, директор департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка. - Помимо баннеров в залах ожидания, рекламные макеты и сообщения также публикуются в федеральных печатных изданиях: в деловой прессе, журналах для путешественников, корпоративном издании авиакомпании S7 Airlines, а также в глянцевых журналах. Но основным коммуникационным каналом был выбран Интернет. Рекламные баннеры размещены на популярных поисковых порталах, информационных и развлекательных сайтах».


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
CubeLine AgencyDigitalizmAction Sports
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center