В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Академия вождения Mercedes-Benz учит водителей безопасной езде
(3 комментария)
BBDO Moscow разработало кампанию для Академии вождения Mercedes-Benz

Проект Академия вождения Mercedes-Benz имеет для нашей компании и для нашего брэнда в России стратегическую значимость, – рассказывает о проекте директор департамента внешних связей, маркетинга и коммуникаций Mercedes-Benz Мария Морозова. – Мы с большой тщательностью подходили к выбору места для обучения наших клиентов безопасному вождению – и выбрали самое лучшее и самое технически совершенное из всех возможных – полигон ФСО. Мы с не меньшей тщательностью разрабатывали программу обучения и отбирали тренеров. Поэтому нам было важно, чтобы рекламный ролик отразил, сколько души наша компания вложила в этот проект, чтобы наши клиенты почувствовали наше вдохновение этим проектом. Результат, по нашему мнению, превзошёл ожидания. Ролик получился динамичным и захватывающим.

 - Академия вождения Mercedes-Benz учит водителей безопасной езде, - рассказывает о проекте директор департамента внешних связей, маркетинга и коммуникаций Mercedes-Benz Мария Морозова. – Здесь их готовят к различным к непредвиденным ситуациям на дороге. Мы хотели рассказать об Академии реальным и потенциальным владельцам наших автомобилей.

Рекламная кампания ориентирована на хорошо обеспеченных людей с приличным опытом вождения.

- Все, кто сталкивался с нестандартной ситуацией, терял контроль над автомобилем, знают это неприятное ощущение, - рассказывает менеджер по стратегическому планированию BBDO Moscow Денис Бычков. – Словно летишь на самолете и проваливаешься в воздушную яму. Сердце на несколько секунд уходит в пятки, человек ощущает собственную беспомощность и «слепую зависимость» от случая и удачи. В Академии вождения Mercedes-Benz водители обретают уверенность. В их маневрах на дороге появляется больше осознанности и, как следствие, красоты. Препятствие превращается из угрозы в возможность продемонстрировать свое мастерство.

Ролик снимали на полигоне ФСО (на нем же, кстати, и проходят занятия Академии вождения Mercedes-Benz).

– Я понял, что автомобили – лучшие актеры, – делится впечатлениями руководитель творческой группы BBDO Moscow Виктор Соколов. –  Не капризничают, отлично понимают актерскую задачу и играют с первого дубля. И еще хочется сказать, большое спасибо режиссеру Марату Адельшину. Отдельная благодарность – оператору Марату Адельшину.
Рекламная кампания на ТВ и в Интернете стартовала 6 июня.

Баннеры для размещения в сети разработали в Digital BBDO.

Творческая группа+Академия вождения Mercedes-Benz
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
DeltaplanOMD Optimum MediaMediaGuru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center