В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Апреля 2011
BBDO Moscow и OMD Media Direction запустили ATL-кампанию для 5IVE REACT
Креативная концепция для бренда 5IVE REACT (Wrigley) «Каждый чувствует вкус по-разному» была воплощена на щитах 6х3 в наружной рекламе и в макетах для прессы

В основе коммуникации – уникальная особенность самого продукта. По словам участников проекта со стороны компании Wrigley в России жевательная резинка 5IVE REACT обладает интересным качеством – ее вкус для каждого человека раскрывается абсолютно индивидуально.   Кроме того, и внешний вид новинки неординарный – ее пластинки чёрного цвета.

Интегрированная кампания, созданная в тесном сотрудничестве BBDO Moscow и OMD MD (BBDO Russia Group), впервые представляет 5IVE REACT в ATL-каналах.

Для реализации макетов в прессу и для наружной рекламы был выбран испанский иллюстратор Габриэль Морено. У него своя, особенная стилистика рисования. Креативная команда поставила перед ним непростую задачу. Ему предстояло совместить в одном изображении серию из 6-8 картинок, так чтобы сначала все видели основной объект (портрет), а потом смогли разглядеть остальные детали.

Идея из нескольких объектов собрать целостную композицию пришла арт-директорам BBDO Moscow Роману Косову и Алексею Стародубову.

— 5IVE – продукт, интересный своим позиционированием и историей предыдущих коммуникаций, – комментируют проект его авторы. – Бренд-команда изначально была ориентирована на построение образа в тесной связи с современным искусством. Были интересные проекты «Интерактивная галерея FIVE» и «Эксперимент 5IVE». Поэтому наша задача была поддержать это арт-направление.

— Позиционирование 5IVE, ориентировнное на интеллектуальную высокодоходную аудиторию, определило каналы: интернет, наружная реклама, пресса и кинотеатры, - говорит Николай Кузнецов, руководитель медийной группы OMD Media Direction. - При этом, во всех каналах мы использовали нестандартные форматы, для того чтобы выделиться на фоне общего клатера и донести премиальное позиционирование бренда.

В наружной рекламе задействованы щиты 6х3 в Москве и 13 городах-миллионниках. Часть поверхностей в столице усложнили экстендерами и специальной подстветкой.
В прессе размещение происходит в мужских глянцевых журнала (Maxim, Esquire, Men’s Health, GQ, Top Gear).

Творческая группа+Печатная реклама
Билборд
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
DigitalHRGstudioGrey Moscow
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center