В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Makroflex и «Зенит» – вместе к новым победам!
(1 комментарий)
С 2011 года Makroflex, один из ведущих строительных брендов компании «Хенкель», стал официальным премиальным партнером футбольного клуба «Зенит»

Партнерское соглашение предполагает активное сотрудничество популярного петербургского клуба и бренда Makroflex, ведущего эксперта в области современных герметизирующих материалов и технологий.

В рамках спонсорской поддержки ФК «Зенит» запланировано размещение бренда Makroflex на стадионе «Петровский» (г. Санкт-Петербург), ряд совместных акций, специальные предложения для партнеров Makroflex и болельщиков футбольного клуба. Срок контракта - до 31 декабря 2011.

Компания «Хенкель» надеется, что спонсорская поддержка ФК «Зенит», Чемпиона России 2010, обладателя Кубка России 2010 и обладателя кубков международного уровня, – это возможность по-новому раскрыть образ бренда Makroflex и создать мощную эмоциональную платформу для поддержания лояльности потребителей. ФК «Зенит» имеет обширную поддержку не только в Санкт-Петербурге, но и во многих регионах России, особенно, среди тех, которые пока не имеют команд-представителей в Высшей Лиге.

Несмотря на разницу в сферах деятельности, у бренда Makroflex и «Зенита», по мнению компании «Хенкель», много общего: их объединяет не только лидерство в своих областях, но непрерывное развитие и движение вперед, освоение новых возможностей, открытость ко всему новому, слаженная командная работа.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
D2 Marketing Solutions/ Ди Ту Маркетинг СолюшензGstudioAdConsul
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center