В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Как готовили Mad Ad Show?
В середине марта любой желающий может попробовать новый рекламный продукт Mad Ad Show

Mad Ad Show – это философия сумасшествия. Это показ самой эпатажной, яркой, смешной, драматической рекламы со всего мира. Взрывать серое вещество  будут ролики с лучших рекламных фестивалей планеты -  The Loerie Awards (Южная Африка), BTAA (Великобритания),  LongXi (Китай), рекламных рейтингов Gunn Report, The One Show, The Won Report, The Reel и APA Collection.

17 марта  лучшую мировую рекламу будут подавать в комплексе «Корстон». Апперитивом послужит Церемония награждения победителей рейтинга креативности АКАР (Ассоциации Коммуникационных Агентств России), которая пройдет  при поддержке ведущих креативных агентств:  ВОСХОД,Leo Burnett Moscow, Zavod Consulting, Аврора,Look At Me,R&I,Action!,INSTINCT, BBDO Russia А 19 и 20 марта Mad Ad Show смогут посмаковать в кинотеатре «Формула Кино Горизонт».

Начинкой  для приготовления нового проекта  послужила Коллекция ABC Show. Агентство полезных коммуникаций Mors Russia придумало название и придало продукту «вкусный» вид.

Креативный  директор агентства Андрей Левин  рассказал о том, как проходила  работа над этим проектом: «Перед нами стояла сложная задача -  в течение трех недель создать яркий, привлекающий внимание, взрывающий мозг продукт и не сойти с ума самим. За отведенное нам свыше (клиентом) время, мы успели создать название, фирменный стиль, рекламную кампанию и сайт Mad Ad Show. Я хочу поблагодарить нашу команду за то, что они есть, а также Yota за то, что она во время общения с партнером отключалась, закрывая доступ к Facebook, Одноклассникам и Вконтакте!»

Логотип – разноцветный мозг с бикфордовым шнуром – родился сразу. Именно таким креаторы Mors увидели состояние одного из главных органов человека после просмотра фестивальной рекламы – яркой, мощной, позитивной, шокирующей, стильной!  
Команде Mors Russia пришлось за короткое время создать уникальный фирменный стиль, воплощенный в макетах для лайт-боксов и афиш, флаеров и пригласительных билетов, баннеров для интернета и сайта. 

 

Афиша
Афиша
Афиша
Афиша
Лайтбокс
Лайтбокс
Билет

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
i-GuruMcCann Erickson RussiaТрилан
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center