В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Февраля 2011
В группе Russia Direct открыт новый бизнес
(3 комментария)
Direct Production будет специализироваться в области промо- и сувенирной продукции

Главой новой рекламно-производственной компании стала Татьяна Штыркова. В рекламную сферу Татьяна пришла в 2002 году из экспортного и торгово-производственного бизнеса. С 2009 года она управляла агентством Target. Несмотря на кризисный период для всей отрасли, бизнес этой компании, благодаря профессионализму Татьяны, вырос в два раза. Среди брендов, с которым работала Татьяна: Сбербанк, Бакарди, Филип Моррис, Юнилевер.

По словам Татьяны Штырковой, «теперь на стороне клиента мы чаще всего видим высокопрофессиональных специалистов, знающих рынок и технологии производства POSM и сувенирной продукции. Качественно изменился и возрос уровень их запросов и потребностей. Обращается пристальное внимание на соблюдение европейских стандартов качества продукции, произведенной в России и Юго-Восточной Азии. «Клиенты требуют индивидуальный подход к каждому проекту. Специалисты, обслуживающие их, должны иметь не только навыки продаж и презентаций, а глубоко и комплексно разбираться в отрасли, обладать технологической экспертизой в данной сфере».

Президент группы Russia Direct Юлия Ястребова отмечает: «Сегодня клиентам нужны уникальные и нестандартные решения, в том числе и в сфере производства. Именно интересы и устремления клиентов заставили нас пересмотреть свой подход к стратегии развития группы и выделить в отдельный бизнес существовавшее подразделение по выпуску рекламной и сувенирной продукции. Я уверена, что открытие нового бизнеса создаст дополнительные конкурентные преимущества, в том числе и для остальных агентств группы».

Среди клиентов Direct Production: крупные банковские и государственные структуры, бренды премиального сегмента алкогольной и табачной продукции.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (3) Добавить комментарий
Michael 22.02.2011, 22:58

Мадамы звездят. Компания уже разбегается. Ко мне на этой неделе уже Пятеро на собеседование приходили.

Ответить

Anonymous 23.02.2011, 11:44

Всегда есть ротация при смене генеральского состава, и это нормально

Ответить

Michael 23.02.2011, 12:13

Основной актив и стоимость таких компаний - это профессионалы, а когда уходит креативный отдел - ядро компании, то это диагноз. Продолжайте продавать сувенирную продукцию.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Registratura.rui-GuruFastway
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center