В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Февраля 2011
В группе Russia Direct открыт новый бизнес
(3 комментария)
Direct Production будет специализироваться в области промо- и сувенирной продукции

Главой новой рекламно-производственной компании стала Татьяна Штыркова. В рекламную сферу Татьяна пришла в 2002 году из экспортного и торгово-производственного бизнеса. С 2009 года она управляла агентством Target. Несмотря на кризисный период для всей отрасли, бизнес этой компании, благодаря профессионализму Татьяны, вырос в два раза. Среди брендов, с которым работала Татьяна: Сбербанк, Бакарди, Филип Моррис, Юнилевер.

По словам Татьяны Штырковой, «теперь на стороне клиента мы чаще всего видим высокопрофессиональных специалистов, знающих рынок и технологии производства POSM и сувенирной продукции. Качественно изменился и возрос уровень их запросов и потребностей. Обращается пристальное внимание на соблюдение европейских стандартов качества продукции, произведенной в России и Юго-Восточной Азии. «Клиенты требуют индивидуальный подход к каждому проекту. Специалисты, обслуживающие их, должны иметь не только навыки продаж и презентаций, а глубоко и комплексно разбираться в отрасли, обладать технологической экспертизой в данной сфере».

Президент группы Russia Direct Юлия Ястребова отмечает: «Сегодня клиентам нужны уникальные и нестандартные решения, в том числе и в сфере производства. Именно интересы и устремления клиентов заставили нас пересмотреть свой подход к стратегии развития группы и выделить в отдельный бизнес существовавшее подразделение по выпуску рекламной и сувенирной продукции. Я уверена, что открытие нового бизнеса создаст дополнительные конкурентные преимущества, в том числе и для остальных агентств группы».

Среди клиентов Direct Production: крупные банковские и государственные структуры, бренды премиального сегмента алкогольной и табачной продукции.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (3) Добавить комментарий
Michael 22.02.2011, 22:58

Мадамы звездят. Компания уже разбегается. Ко мне на этой неделе уже Пятеро на собеседование приходили.

Ответить

Anonymous 23.02.2011, 11:44

Всегда есть ротация при смене генеральского состава, и это нормально

Ответить

Michael 23.02.2011, 12:13

Основной актив и стоимость таких компаний - это профессионалы, а когда уходит креативный отдел - ядро компании, то это диагноз. Продолжайте продавать сувенирную продукцию.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Блондинка.РуGreensightПодъёжики
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center