В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Октября 2010
WapStart и InMobi объявили о партнерстве с целью расширения аудитории и роста ROI рекламодателей на мобильном рекламном рынке России и стран СНГ.
Интеграция ведущей российской мобильной рекламной сети Plus1 WapStart с мировым лидером - сетью InMobi должна ускорить рост рынка мобильной рекламы в России

InMobi, самая большая независимая мобильная рекламная сеть в мире, и Plus1 WapStart, крупнейшая мобильная рекламная сеть в России, объявили о партнерстве. Благодаря этому сотрудничеству мировые рекламодатели сети InMobi получат доступ к аудитории сети Plus1 WapStart в России и странах СНГ, осуществляющей более 600 миллионов рекламных показов ежемесячно.

Благодаря интеграции с WapStart, рекламодатели InMobi получат легкий доступ к русским потребителям. Партнерство создает удобную и эффективную точку входа для мировых брендов на быстро растущий российский мобильный рынок. В свою очередь, российские мобильные сайты участники сети Plus1 WapStart теперь имеют автоматический доступ к мировым рекламным кампаниям InMobi, направленным на аудиторию России и других стран СНГ.

Роб Джонас, Вице-президент InMobi пo Европe и Ближнему Востоку прокомментировал: «Компания WapStart прекрасно дополнит список наших партнеров из более чем 125 стран мира, повысив рентабельность инвестиций наших рекламодателей за счет увеличения потребительской активности в России и странах СНГ. Многие мировые бренды демонстрируют интерес к  российскому рынку, и мы рады присоединить к нашей сети компанию WapStart, владеющую крупнейшей сетью мобильных рекламных площадок и быстрорастущей аудиторией. Высокотехнологичная и надежная платформа сети Plus1 WapStart позволила нам быстро и эффективно произвести процесс интеграции»

«Мы рады видеть крупнейшую мировую независимую мобильную рекламную сеть в качестве партнера, - комментирует Олег Павлюченко, Управляющий партнер компании WapStart, - в течение последних 12 месяцев мы осуществили несколько интеграций с известными глобальными игроками рынка, и это является частью стратегии сети Plus1 WapStart. Идея проста - мы хотим предоставить российским мобильным сайтам и приложениям прямой и легкий доступ к рекламодателям мирового уровня. Это принесет пользу российcкой мобильной экосистеме в нескольких направлениях сразу. Самое главное, потребители увидят более интересные и актуальные рекламные предложения, информацию о скидках. Мобильные площадки выиграют, благодаря росту доходов, что позволит им сосредоточиться на улучшении контента и это, в свою очередь, привлечет еще больше внимания потребителей. Наконец, рекламодатели получат доступ к новой аудитории, и это скажется на росте продаж. Огромный мобильный рынок России сегодня стоит на пороге взрывного роста, и мы уверены, что наше партнерство с мировым лидером ускорит процесс его развития»


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
AVIATORИгроник ДиджиталOutOfTheBox
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center