В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Августа 2010
Как сделать капитал на сосисках от «Пит-Продукта»?
(3 комментария)
В рамках проекта по заказу коммуникационного агентства Mindshare Russia оператор News Outdoor разработал и разместил на своих поверхностях объемные элементы, созданные по технологии термо-вакуумной формовки

Производитель мясных продуктов питания «Атриа Россия» (бренды «Пит-Продукт», «Кампомос») проводит в Санкт-Петербурге рекламную кампанию марки «Пит-Продукт» – «ПИТ-Капитал. Сделайте каПИТал на сосисках!». В рамках проекта по заказу коммуникационного агентства Mindshare Russia оператор News Outdoor разработал и разместил на своих поверхностях объемные элементы, созданные по технологии термо-вакуумной формовки.

Данная технология позволяет придать нужный вид и объем разогретому листовому пластику с заранее нанесенным на него изображением. С помощью этой технологии  выполнены все элементы экстендера для кампании «Пит-Продукт», даже такой сложный элемент, как цифра «100 000». Именно столько рублей составляет главный приз акции «ПИТ-Капитал», который разыгрывается еженедельно в течение 6 недель. В кампании также используется пластиковый плоский экстендер в виде пачки сосисок.

В продвижении акции «Пит-Продукта» задействовано 40 поверхностей формата 6х3, размещение проходит в течение августа.

Стоит отметить, что представители «Атриа Россия» довольны таким оригинальным решением, тем более что «Атриа Россия» стала первой на рынке мясных продуктов в проведении нестандартных кампаний в наружной рекламе.

Билборд "ПИТ-продукт"

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
AVIATORРАМУИВА-digital
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center