В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
«Скай Линк» начал продавать нетбуки
На сегодняшний день в продаже две модели ASUS Eee PC: ASUS Eee PC 1001Px и ASUS Eee PC 1005P

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи нетбуков в своих офисах в Москве. На сегодняшний день в продаже две модели ASUS Eee PC: ASUS Eee PC 1001Px и ASUS Eee PC 1005P. Стоимость нетбуков в комплекте с USB-модемом сопоставима со средними ценами в розничных сетях и составляет 12 490 рублей и 14 490 рублей соответственно.

«Продажи нетбуков даже в условиях кризиса росли на 20% в год. По нашему опыту пользователи мобильных ноутбуков/нетбуков генерируют 90% мобильного интернет-трафика. Соответственно мы даем возможность приобрести сразу оба устройства по цене одного и фактически получить модем в подарок», - говорит Виталий Студитских, генеральный директор «Скай Линк – Москва».

Приобрести нетбуки ASUS Eee PC 1001Px и ASUS Eee PC 1005P можно как в комплекте с USB-модемом, так и отдельно в офисах продаж по следующим адресам:
• г.Москва, ул.Воронцовская, д.20
• г.Москва, ул.1905 года, д.10а, стр.1
• г.Москва, ул. Барклая, д.10а (ТК «Фили», 1 этаж)

Также в официальных офисах продаж «Скай Линк» всегда можно подключиться к любому тарифному плану, приобрести мобильные и беспроводные стационарные телефоны, USB-модемы, роутеры, а также готовые коробочные комплекты для интернет-доступа или голосовой связи из линейки, представленной в Московском регионе.

Более подробную информацию о графике работы и ассортименте официальных офисов продаж «Скай Линк», а также действующих акциях можно узнать на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и скайлинк.рф в разделе «Москва и Московская область»/ «Абонентам».

В настоящее время «Скай Линк» - единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» включает более 9000 населенных пунктов (в том числе 462 города и поселка с населением более 5000 человек) в 36 субъектах РФ, где обслуживается более миллиона абонентов в сетях 3G. По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб, что сопоставимо с суммарным трафиком всех 3G-абонентов операторов «большой тройки».


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
DEPARTÁMENT NEW & WOW MarketingJWT Russia (J. Walter Thompson Russia)Praktika
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center