В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
«Скай Линк» начал продавать нетбуки
На сегодняшний день в продаже две модели ASUS Eee PC: ASUS Eee PC 1001Px и ASUS Eee PC 1005P

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи нетбуков в своих офисах в Москве. На сегодняшний день в продаже две модели ASUS Eee PC: ASUS Eee PC 1001Px и ASUS Eee PC 1005P. Стоимость нетбуков в комплекте с USB-модемом сопоставима со средними ценами в розничных сетях и составляет 12 490 рублей и 14 490 рублей соответственно.

«Продажи нетбуков даже в условиях кризиса росли на 20% в год. По нашему опыту пользователи мобильных ноутбуков/нетбуков генерируют 90% мобильного интернет-трафика. Соответственно мы даем возможность приобрести сразу оба устройства по цене одного и фактически получить модем в подарок», - говорит Виталий Студитских, генеральный директор «Скай Линк – Москва».

Приобрести нетбуки ASUS Eee PC 1001Px и ASUS Eee PC 1005P можно как в комплекте с USB-модемом, так и отдельно в офисах продаж по следующим адресам:
• г.Москва, ул.Воронцовская, д.20
• г.Москва, ул.1905 года, д.10а, стр.1
• г.Москва, ул. Барклая, д.10а (ТК «Фили», 1 этаж)

Также в официальных офисах продаж «Скай Линк» всегда можно подключиться к любому тарифному плану, приобрести мобильные и беспроводные стационарные телефоны, USB-модемы, роутеры, а также готовые коробочные комплекты для интернет-доступа или голосовой связи из линейки, представленной в Московском регионе.

Более подробную информацию о графике работы и ассортименте официальных офисов продаж «Скай Линк», а также действующих акциях можно узнать на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и скайлинк.рф в разделе «Москва и Московская область»/ «Абонентам».

В настоящее время «Скай Линк» - единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» включает более 9000 населенных пунктов (в том числе 462 города и поселка с населением более 5000 человек) в 36 субъектах РФ, где обслуживается более миллиона абонентов в сетях 3G. По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб, что сопоставимо с суммарным трафиком всех 3G-абонентов операторов «большой тройки».


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Редкая маркаПАПА creative agencyADLABS GROUP
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center