В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Разработчики, маркетологи, креативщики и консультанты объединяются в альянс
В начале июля 2010 года компании OUCH Business, TIHIY project, Бюро Пирогова, АИСТ, Spanior IIID, Doberman Studio и Advisers объединились в первый профессиональный альянс под брендом United Labels

Все участники альянса специализируются на определённых видах услуг и уже хорошо зарекомендовали себя на рынках России и стран ближнего зарубежья. Портфолио United Labels содержит большое количество работ, заказчиками которых являются мировые FMCG бренды, государственные структуры, крупнейшие промышленные и торговые предприятия, образовательные проекты, крупные IT и телекоммуникационные компании, HoReCa, девелоперы,  финансовые организации и многие другие.

Управление проектами и работу с клиентами United Labels будет вести компания OUCH Business. В настоящее время, также, ведутся переговоры с другими компаниями на предмет вхождения в альянс.

«Цель нашего объединения – создание качественных комплексных проектов, помогающих решать коммерческие задачи наших клиентов. Мы уверены, что успех доверенных нам проектов зависит от тщательного анализа, точных прогнозов и качественной технической реализации. В нашем альянсе более 40 профессионалов и каждая проектная команда отвечает за профильную для нее задачу, решая ее максимально эффективно.

Мы отлично справляемся с задачами в области стратегического планирования, продвижения в интернет и мобильной среде, брендинга, графического и веб‐дизайна, трехмерного моделирования, рекламной фотосъемки, разработки интернет-сайтов различной степени сложности и юридического консалтинга» – сообщает генеральный директор OUCH Business Виталий Пономарёв.

«Бюро Пирогова входит в ТОР-10 лучших дизайн-студий России. Наш главный продукт - эффективный сайт, результативно воздействующий на целевую аудиторию и приносящий коммерческую отдачу. У нас огромный опыт создания веб-проектов различного назначения и уровня сложности. Мы разрабатываем имиджевые, корпоративные и промо-сайты, информационные порталы, интернет-магазины  и флеш-презентации. Каждая наша новая работа – яркое событие на рынке веб-дизайна. В рамках проекта United Labels Бюро Пирогова выступает в качестве партнера, а также эксперта на рынке веб-разработок». - Василий Пирогов, основатель Бюро Пирогова.

«GR и юридическое сопровождение способны огородить бизнес от негативных факторов внешней среды. Наше участие в альянсе поможет клиентам почувствовать безопасность принимаемых управленческих решений». - Карен Арутюнов, управляющий партнёр Advisers.

«В наше время клиентам необходим полный комплекс качественных услуг. Как показывает опыт – делать качественно в комплексе сейчас умеют немногие, поэтому мы и влились в альянс». - Сергей Буданов, художественный директор TIHIY Project.

«С United Labels мы сможем проводить больше интересных фотосессий». - Илья Плотников и Саша Захарова, фотографы Doberman Studio.

«Мы можем дать проектам альянса свою экспертизу и возможности в области создания сложных корпоративных систем, ну а нам интересно развивать интерактивные сервисы, участвовать в digital-проектах». – Ольга Семенова, директор по работе с клиентами АИСТ.

До 2012 года United Labels планирует выйти на рынки США и Европы, увеличить общую клиентскую базу на 300% и достичь уровня оборота в 200 млн. рублей.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
AffectMedia Project GroupБИДБОСС
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center