В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
МТС запускает новую рекламную кампанию «Мир без границ»
(1 комментарий)
Опция «Мир без границ» предоставляет возможность принимать входящие звонки в роуминге бесплатно со второй по десятую минуту разговора

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о старте с 30 июня 2010 года телевизионной рекламной кампании в поддержку обновленной тарифной опции «Мир без границ», теперь предоставляющей возможность принимать входящие звонки в роуминге бесплатно со второй по десятую минуту разговора.

Рекламная кампания разработана агентством JWT International. Съемки телевизионного ролика проходили в Португалии, где режиссер смог найти виды, похожие на Южную Африку, Бельгию и Венецию.

«Для нас было важным донести в рекламной кампании ключевую идею – с услугой «Мир без границ» каждый абонент МТС может свободно, легко и беззаботно пересекать любые границы, путешествуя по странам и континентам земного шара. Отмечу, что по результатам недавнего исследования J’son Partners услуга «Мир без границ» признана наиболее выгодном роуминговым предложением на российском рынке», - комментирует директор МТС по маркетинговым коммуникациям Евгения Чурбанова.

Кроме того, кампания по продвижению услуги «Мир без границ» с использованием рекламы в аэропортах действует с декабря 2009 года.

Творческая группа+МТС. Мир Без Границ
Код видео
Творческая группа+Making of МТС Мир без границ
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Total ViewРедкая маркаБюро “Рабочее название”
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center