В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Скай Линк" начинает продажи нового роутера
Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи миниатюрного мобильного Wi-Fi роутера Smartwiser W450. Роутер обеспечивает простой и быстрый доступ в интернет нескольких пользователей одновременно, не требует дополнительных драйверов и настроек компьютера

«Новый мини-роутер - первое в устройство в данном компактном формфакторе, не имеющее аналогов у российских операторов мобильной связи, размером чуть больше кредитной карты. Это многофункциональное универсальное решение, которое позволяет не только оперативно развернуть мобильный офис, но и обеспечить интернет-доступ на выездных мероприятиях. Данное устройство также может найти место и в машине, обеспечив доступ к мобильному интернету для пассажиров», - говорит Иван Шарков, руководитель департамента развития терминального оборудования, продуктов и услуг «Скай Линк». - Smartwiser W450 удобно использовать также для интернет-доступа в домашних условиях – в том числе в загородных коттеджах и новостройках».

Миниатюрный роутер Smartwiser W450, размером 47х90х14 мм и весом всего 100 грамм, выполнен в современном дизайне, удобен и прост в использовании. Роутер работает в сетях CDMA 450 Мгц 1x EV-DO Rev.A  и поддерживает Wi-Fi, Ethernet и является многофункциональным устройством, которое может использоваться как hot-spot для беспроводного доступа в интернет нескольких пользователей одновременно (совместим с компьютерами, ноутбуками, КПК, телефонами), так и для подключения к интернету по технологии Ethernet . Кроме того роутер можно использовать как виртуальный сервер, к которому можно подключать внешних пользователей к внутренней сети. 
Smartwiser W450 уже поступил в офисы продаж «Скай Линк» и дилеров в Московском регионе. В ближайшее время начнутся продажи и в других регионах присутствия «Скай Линк». Также приобрести мини-роутер можно через интернет-магазин «Скай Линк».

В настоящее  время «Скай Линк» - единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего на данный момент услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G. По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб (рост на 72% к 2008 году). 


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Zorka.MobiZARAMKIРедкая марка
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center